Менеджер Укрспирта отказался от конкурса на должность директора

Корреспондент.biz, 6 октября 2015, 19:14
0
214
Менеджер Укрспирта отказался от конкурса на должность директора
Фото: прес-служби Укрспирту
Иванюк отозвал свою кандидатуру с конкурса на должность директора Укрспирта

Иванюк заявил, что выполнил свою функцию антикризисного менеджера и в конкурсе на должность директора участвовать не будет.

Исполняющий обязанности председателя госпредприятия Укрспирт Роман Иванюк отозвал свою кандидатуру с конкурса на должность директора. Об этом он заявил сегодня во время заседания конкурсной комиссии по избранию директора этого государственного предприятия. Позже Иванюк написал об этом решении в Facebook.

"Хочу объявить о своем намерении отозвать свою кандидатуру с конкурса на должность директора ГП Укрспирт", - написал Иванюк.

Действующий директор отметил, что "выполнил свою функцию антикризисного менеджера". "За период моего пребывания в должности, а это 9 месяцев, предприятие стало прибыльным. Впервые за последние 10 лет ГП подписало экспортные контракты, ликвидировало задолженности за газ, зерно, увеличило количество работающих заводов до 19, и продемонстрировало ряд других положительных показателей. Новый руководитель примет компанию с хорошими стартовыми условиями и продолжит реализацию проектов, начатых действующим менеджментом компании", - заявил Иванюк.

Также, по его словам, он продолжит выполнять обязанности директора до назначения нового руководителя госпредприятия.

Ранее в СМИ неоднократно сообщалось, что Романа Иванюка считают человеком, близким к главе Администрации президента Борису Ложкину.

Как сообщалось, объемы производства ликеро-водочных изделий в Украине в январе-августе 2015 года увеличились на 29%.

ТЕГИ: менеджментдиректорУкрспиртгоспредприятие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях