О недвижимости Турции из первых рукРеклама

Корреспондент.biz, 2 ноября 2015, 09:30
0
1633
О недвижимости Турции из первых рук

Турецкая компания застройщик и агентство недвижимости RestProperty проведет открытые семинары в Киеве и Днепропетровске.

Сколько стоит квартира в современном жилом комплексе на побережье Средиземного моря? На какие скидки и преференции от турецких застройщиков можно рассчитывать, покупая жильё на стадии строительства? Получает ли ВНЖ иностранец, купивший недвижимость в Турции? На эти и любые другие вопросы участники семинаров получат ответ от специалистов одного из ведущих турецких застройщиков.

Компания RestProperty уже более десяти лет работает на рынке недвижимости Турции. В базе данных RestProperty более 3000 объектов  - квартиры в строящихся комплексах, в новых домах, виллы, «вторичка», коммерческая недвижимость, земельные участки. А в последние годы RestProperty является еще и застройщиком, собственные проекты – жилые комплексы с современной развитой инфраструктурой компания возводит в Анталье и Аланье.

– Покупка недвижимости за границей – дело ответственное. Знать об особенностях рынка жилья в той стране, которую вы выбираете, просто необходимо, –  считает генеральный директор агентства RestProperty Людмила Туфан. –  Что касается Турции, то  в последнее десятилетие жилищное строительство здесь развивается быстрыми темпами. Строят качественно, в соответствии с европейскими стандартами безопасности. Неслучайно все большее число людей предпочитают приобретать жилье на первичном рынке – квартиры и виллы в благоустроенных жилых комплексах, построенных недавно,  или  квартиры в комплексах на стадии строительства. Кстати, покупателям квартир  в строящихся комплексах застройщики,  как правило, предоставляют беспроцентные рассрочки платежа до окончания строительства, «замораживают» цен при условии заключения договора на приобретение квартиры и выплаты первого взносы. Иногда рассрочка предоставляется и на более долгий период – до пяти лет. Все это достаточно удобно с экономической точки зрения, особенно с учетом того, что в Турции жилье строится быстро.

Устойчивым  спросом у иностранных  покупателей пользуются сегодня  квартиры в охраняемых комплексах с развитой инфраструктурой, включающей в себя бассейны, фитнес-зал, спортплощадки, сауну, хамам, спа-салон и прочее. Таким образом, вы приобретаете себе не только «дальнюю дачу» на морском побережье, но и доступные услуги, по уровню не отличающие от сервиса в хорошем отеле.

Что касается цены на турецкую недвижимость. Самая популярная сегодня недвижимость в диапазоне цен от 75 до 125 тысяч евро. Но вполне можно найти квартиру-новостройку и по цене 50-65 тысяч евро и даже дешевле.  И это с учетом того, что в Турции квартиры продаются с полной чистовой отделкой, с установленной качественной сантехникой,  комплектом корпусной кухонной мебели, а в некоторых случаях и с установленными кондиционерами, домофонами, электроводонагревателями. Практически заходи – и живи.

Получить ответы на юридические и практические вопросы, связанные с процедурой покупки и оформления недвижимости в Турции, получения покупателями турецкой недвижимости вида на жительство в этой стране, можно на бесплатных семинарах, которые будет проводить в Киеве и Днепропетровске авторитетное турецкое Агентство недвижимости RestProperty.

Семинары состоятся:

в Киеве:

7 ноября 2015 года в 14.00 в отеле Hilton

Телефон: 0 44 383 61 40

в  Днепропетровске:

21 Ноября 2015 года в 14:00 в отеле «Гранд Отель Украина»

адрес: улица Короленко, 2

Записаться  на семинары и получить скидку  при покупке турецкой недвижимости можно, пройдя по ссылке

ТЕГИ: Недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях