«Sport Life» открывает новый фитнес-клуб на СоломенкеЗаявление

Корреспондент.biz, 2 марта 2016, 17:30
0
2760

2 марта в  ИА «Униан» состоялась конференция, на которой было объявлено, что сеть фитнес-клубов «Sport Life» станет новым операторов фитнес-клуба в ЖК «Времена Года».

Спикеры отметили, что данное здание на пересечение улиц Кудряшова и Механизаторов изначально было спроектированное под фитнес-центр. «Первым арендатором стала сеть фитнес-клубов «Планета Фитнес». Но так как управляющая компания данной сети находится не в Украине, локальный менеджмент не справлялся с поставленными задачами, а в Киеве обеспечение сервиса для клиентов проходило по остаточному принципуи не на должном уровне, - говорит владелец недвижимости на Кудряшова,16, Игорь КОВАЛЕНКО. - Следующим оператором данного объекта стала сеть фитнес-клубов «СпортЛэнд», с которыми так же не получилось. Видимо сказалось отсутствие опыта управления таким большим клубом. И особенно бассейном».

После горького опыта работы с этими арендаторами, владельцы недвижимости на Кудряшова, 16, решили оперировать клубом самостоятельно и открыли фитнес-клуб «Времена Года». «Но это оказалось сложней, чем мы предполагали, т.к. без операционного опыта в фитнес индустрии оказывать услуги высокого качества невозможно, -продолжает Господин КОВАЛЕНКО. - Именно по этому мы приняли решение передатьуправление фитнес-клубом, группе компаний «Sport Life». Их опыт на рынке показывает, что это сеть, которой можно доверять, ведь 41 фитнес-клуб по всей стране – отличный показатель! И мы уверены, что жители Соломенского микрорайона, наконец-то, получат фитнес на высшем уровне!».

«Это далеко не первый случай спасения нами коллег по рынку, - сообщает глава пресс-службы группы компаний «Sport Life» Юлия ПАВЛЕНКО. – Sport Life взял в управление такие фитнес-клубы как: «FreeStyle», «Планета Фитнес» на Днепровской набережной, «Триумф», «Gold Fitness» и другие локальные клубы».

Также представитель «Sport Life» сообщила, что в течении примерно 2-х недель в данном клубе будут полностью обновлен парк тренажеров, модернизирована система очистки бассейнов и, конечно, совершен необходимый ремонт помещения. «Мы также осуществим подбор персонала из наших кадровых резервов, который будет готов проводить более 350 видов фитнес-программ, в том числе для детей. Все в соответствии с мировыми фитнес стандартами!», - говорит Юлия ПАВЛЕНКО.

Следует также подчеркнуть, что все действующие клиенты клуба «Времена Года»  будут переоформлены с полным сохранением всех условий и возможностей, предусмотренных их абонементами. И даже более того! Теперь к их услугам может быть любой из наших клубов в 16-ти городах Украины.Сервисный отдел  начнет работу с понедельника 7 марта и все клиенты фитнес-клуба «Времена Года» смогут переоформить карты и присоединиться к многотысячной семье владельцев клубных карт такого лидера рынка фитнес-индустрии в Украине, как «Sport Life».

ТЕГИ: Киевфитнес центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях