В банке Юнисон продолжает работать инкассаторская служба

Корреспондент.biz, 1 июля 2016, 13:45
0
524
В банке Юнисон продолжает работать инкассаторская служба
Фото: finance.liga.net
Временная администрация в банке продлена на бессрочный период

Временная администрация в Юнисоне не мешает проводить инкассацию.

Несмотря на введение временной администрации, банк Юнисон продолжает предоставлять услуги инкассации своим клиентам в стабильном режиме. На данный момент банк продолжает предоставлять банкам-клиентам услуги инкассации при пополнении запасов наличности операционных касс, осуществляет доставку наличности, прием и перевозку наличных средств банков-клиентов, осуществляет услуги пополнения и инкассации банкоматов и ПТКС банков-клиентов и т.д.

Таким образом банк Юнисон стал первым банком в Украине, который смог восстановить работу инкассаторской службы при временной администрации.

По мнению одного из акционеров банка Оксаны Чепижко, работа службы инкассации свидетельствует о стабильности финучреждения.

"Мы гарантируем выполнение всех своих обязательств и готовы бороться за интересы наших клиентов. Кроме того, мы продолжаем выплаты по депозитам клиентам банка за счет собственных средств акционеров. Речь идет о тех клиентах, срок возмещения по которым еще не наступил по решению Фонда гарантирования вкладов и у которых есть острая потребность в средствах. Все это неизменно свидетельствует о платежеспособности банка. Поэтому у нас есть все основания утверждать, что банк обязательно вернется к стабильной работе. Мы прикладываем максимальные усилия для того, чтоб оспорить законность введения временной администрации в банк в судебном порядке. И мы обязательно вернем наш банк к стабильной работе в финансовом секторе Украины", – заявила Чепижко.

Как сообщал Корреспондент.net, Фонду гарантирования вкладов запретили принимать решение и вносить предложение в Нацбанк по ликвидации банка Юнисон. Соответствующее решение принято на основе постановления Днепропетровского райсуда Днепропетровской области 16 мая 2016 года.

ТЕГИ: банкивременная администрациябанки УкраиныЮнисон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях