Украинские пивовары запускают производство натурального кваса

Корреспондент.net, 27 мая 2008, 14:20
0
43
Украинские пивовары запускают производство натурального кваса
Фото: Фото компании ВВН Украина
ВВН Украина запускает производство кваса

Компания ВВН Украина (Славутич, Львовское, Tuborg, Holsten, Foster's ) заявила о планах в конце мая запустить линию по производству кваса.

Как сообщили Корреспондент.net в компании, в I квартале ВВН Украина активно готовилась к запуску продукта.

В конце мая на киевском заводе Славутич будет начато производство кваса Тарас. Главная отличительная особенность нового кваса, сообщает компания, состоит в том, что квас Тарас является натуральным продуктом, а не газированным напитком.

Собственником группы BBH является компания Carlsberg Breweries. В компании работают более 33 000 человек в 50 странах мира, а его продукты продаются более чем на 150 рынках.

В состав группы предприятий Baltic Beverages Holding входят: ОАО ПБК Славутич в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод Славутич и ОАО Львовская пивоварня.

В Украине компания представляет следующие бренды: Славутич, Львівське, Tuborg, Carlsberg, Foster’s, Holsten, Балтика, Арсенал, Хмільне, Pepsi, 7 UP, квас Тарас.

По результатам 2007 года доля рынка группы ВВН составила 20,4%. Tuborg занимает позицию №1, Балтика позицию №2 в премиум сегменте, а рост основного локального бренда Славутич составил 125%.

Корреспондент.net

ТЕГИ: новости компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях