Азаров надеется, что соглашение о ЗСТ в рамах СНГ вступит в силу с января

Корреспондент.net, 18 октября 2011, 21:26
0
11
Азаров надеется, что соглашение о ЗСТ в рамах СНГ вступит в силу с января
Фото: Reuters
Азаров: Я надеюсь, что с января следующего года этот договор обретет реальную жизнь

Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется на вступление в силу соглашения о свободной торговле в рамах СНГ с января 2012 года.

"Я надеюсь, что с января следующего года этот договор обретет реальную жизнь", - сказал он в ходе встречи с премьер-министром Российской Федерации Владимиром Путиным во вторник в Санкт-Петербурге (Российская Федерация).

Глава украинского правительства подчеркнул, что еще предстоят государственные процедуры и ратификация соглашения и выразил надежду, что политическая воля руководителей стран СНГ позволит провести эти процедуры оперативно.

Кроме того, Азаров выразил удовлетворение двухсторонними отношениями между Украиной и Россией и выразил надежду, что его встреча с российским премьером будет способствовать дальнейшему развитию эти отношений.

Как сообщалось, руководители правительств стран СНГ, в том числе и Азаров, во вторник в Санкт-Петербурге подписали Договор о зоне свободной торговли в рамках Содружества. Согласие по этому документу было достигнуто ранее в тот же день на встрече глав правительств СНГ.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: СНГАзаровзона свободной торговли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях