Тигипко заверил, что социнициативы Януковича станут возможными за счет налога на богатство

Корреспондент.net, 21 апреля 2012, 13:38
0
19
Тигипко заверил, что социнициативы Януковича станут возможными за счет налога на богатство
Фото: Reuters
Тигипко рассказал об особенностях социнициатив Януковича

Социальные инициативы президента Украины Виктора Януковича можно реально воплотить в жизнь, не увеличивая при этом нагрузку на бизнес, заявил вице-премьер - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

"Мы не планируем увеличивать нагрузку на весь бизнес. Мы планируем увеличить нагрузку на богатых и на крупные корпорации. Я говорю в первую очередь о налогообложении богатства и налогообложении оффшорных операций (в том числе с Кипра). Это может дать достаточно серьезные поступления в бюджет", - сказал он на пресс-конференции в Черкассах.

Как сообщалось, Тигипко принял участие в совещании в Черкасской облгосадминистрации, во время которого рассказал об особенностях социальных инициатив президента Украины Виктора Януковича.

Кроме того, на встрече с журналистами Тигипко заявил, что он не владеет имуществом во Франции. "Я накануне заполнял декларацию, где в том числе указано, что принадлежит моей семье. Достаточно много, я должен сказать. Но во Франции, к сожалению, имущества нет. Если появится, задекларирую обязательно", - сказал вице-премьер.

Ранее вице-премьер-министр Украины министр социальной политики Сергей Тигипко сообщил, что для девяти миллионов пенсионеров пенсии повысят на сто гривен.
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: налогиЯнуковичТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях