Норвежская семья выиграла в лотерею миллионы долларов в третий раз

Корреспондент.net, 25 сентября 2012, 18:20
0
94
Норвежская семья выиграла в лотерею миллионы долларов в третий раз
Фото: Reuters
В Норвегии одна и та же семья победила в лотерее три раза

Очередные роды и немного удачи - вот залог успеха 29-летней Джанетт Окснес из Норвегии, семья которой уже трижды выиграла в лотерею за последние шесть лет.

Джанетт готовит хот-доги на автозаправке, расположенной на маленьком острове Аустеволль у западного побережья Норвегии. Каждый раз, когда женщина производит на свет нового ребенка, - счастливая семья становится заметно богаче.

"Это просто сумасшествие... мы не так часто играем в лотерею", - сказала Окснес, семья которой несколько дней назад выиграла 12,2 миллиона крон ($2,12 миллиона).

Впервые удача сопутствовала родственникам Окснес в 2006 году, когда она родила первого ребенка. Её отец выиграл в национальной лотерее 4,2 миллиона крон спустя всего сутки после родов.

В 2009 году повезло уже самой Окснес. На сей раз известие о выигрыше 8,2 миллиона крон пришло за сутки до появления на свет еще одного ребенка.

В 2012 году Окснес родила еще одного ребенка. Спустя несколько месяцев её 18-летний брат Торд также был удачлив - в минувшие выходные он выиграл в той же лотерее, что и его тётя за три года до этого.

После рождения трех детей семья решила, что заработала достаточно.

"Мой муж считает, что теперь у нас достаточно денег", - сказал Окснес, которая большую часть денег от выигрыша положила в банк, в надежде когда-нибудь построить дом своей мечты.

Напомним, 5 июля Верховная Рада приняла закон о государственных лотереях. Законом определены основные принципы правового регулирования деятельности по проведению лотерей. В частности, предполагается рассматривать лотерейную деятельность как монопольную деятельность государства на введение лотерей. Закон запрещает введение и проведение на территории Украины всех лотерей, кроме государственных, которые проводятся операторами лотерей, получивших право на их проведение в порядке, определенном законом, и ограничение конкуренции между действующими операторами лотерей.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: Норвегиялотереявыигрыш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях