Укроборонпром прекратил поставки оружия и военной техники в Россию

Корреспондент.biz, 29 марта 2014, 11:37
260
10807
Укроборонпром прекратил поставки оружия и военной техники в Россию
Фото: ukraineinfo.net
Таким образом концерн понесет значительные убытки

Сообщается, что отношения концерна с РФ замораживаются до деэскалации конфликта.

Государственный концерн Укроборонпром прекратил поставки оружия и военной техники в Российскую Федерацию. Об этом на страницах издания Зеркало недели написал врио генерального директора концерна Юрий Терещенко.

"Вопрос, на который следует обязательно ответить — военно-техническое сотрудничество с Российской Федерацией. Уже сегодня по понятным причинам в Россию не поставляются оружие и военная техника. До момента деэскалации конфликта наши отношения останутся в замороженном состоянии. Да, мы понесем экономические потери, но разве разумно вооружать армию противника?", - пишет Терещенко.

"Убежден, что наши отношения с РФ, в том числе в сфере экономического и военно-технического сотрудничества, заслуживают рассмотрения и принятия решения на высшем государственном уровне, в Совете национальной безопасности и обороны Украины", - считает он.

Ранее сообщалось, что и.о. президента Украины Александр Турчинов возложил на Сергея Аверченко временное исполнение обязанностей генерального директора Государственного концерна Укроборонпром.

 

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: РоссияУкроборонпром
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях