Цей матеріал опубліковано на Корреспондент.net у рамках офіційної партнерської угоди з Українською службою DW

Немецкий бизнес считает санкции против России безрезультатными

Русская служба Deutsche Welle, 13 сентября 2014, 22:37
117
14253
Немецкий бизнес считает санкции против России безрезультатными
Председатель Восточного комитета немецкой экономики Экхард Кордес

Восточный комитет немецкой экономики называет все принятые в отношении РФ санкции неэффективными. Глава комитета Кордес заявил об отсутствии политического прогресса от принятых мер.

Восточный комитет немецкой экономики не видит сколько-нибудь заметных политических результатов от принятых ЕС в отношении России санкций. Об этом заявил председатель комитета Экхард Кордес (Eckhard Cordes) в интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, которое будет опубликовано в воскресенье, 14 сентября. По его словам, "всегда существуют государства, которых не участвуют в санкциях". Он также отметил, что введением штрафных мер немецкая сторона все больше вредит самой себе, не достигая ожидаемого политического эффекта. Кордес считает, что до сих пор никакие из санкций в отношении России не принесли никакого политическому прогресса.

Глава комитета отметил, что в связи с введенным эмбарго и ограничениями среди немецких предприятий малого и среднего бизнеса царит "глубокое разочарование". Некоторых их них, для кого, по словам Кордеса, деловые связи с Россией имеют центральное значение, из-за санкций видят угрозу для своего существования.

Источник: Русская служба DW

ТЕГИ: санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях