В Британии болгарин дважды выиграл в лотерею

Корреспондент.net, 15 марта 2013, 14:00
0
55
В Англии болгарин дважды выиграл в лотерею
Фото: lenta.ru
Трайков считает, что скайдайвинг приносит больше удовольствия

В Британии 45-летний Георгий Трайков сумел дважды за полтора года выиграть в лотерею, сорвав в общей сложности куш в 1,1 миллиона фунтов, пишет издание The Daily Telegraph.

Второй его приз, который он недавно выиграл в розыгрыше EuroMillions, составил 160 тысяч фунтов. Ранее, в сентябре 2011 года, Трайков оказался владельцем выигрышного билета в один миллион фунтов, от все той же EuroMillions.

Сам Трайков, занятый в сфере недвижимости и переехавший в Англию из Болгарии в 1995 году, сознался, что второй выигрыш впечатлил его не слишком сильно. По его словам, он выяснил, что получил приз, только через два месяца после лотереи. Более того, ему не хватило еще одной цифры, чтобы выиграть джекпот в 12 млн фунтов. 

"И вообще, эмоции от выигрыша в лотерею ничто по сравнению с прыжком с парашютом", - заявил Трайков. Как сообщает издание, он является членом команды по спортивному скайдайвингу.

Кроме того, Трайков, который самостоятельно растит 13-летнюю дочь, поведал, что свой первый приз он использовал на частную школу для дочки, а также профинансировал ее занятия парашютным спортом. Деньги из последнего приза он решил использовать для ремонта своего дома.

Отметим, что EuroMillions - это межнациональная лотерея, которая проходит в девяти европейских странах. Розыгрыши проводят каждый вторник и пятницу. Наибольший выигрыш в размере 148 миллионов фунтов в августе 2012 года достался семье англичан.

Ранее сообщалось, что счастливчик из Берлина выиграл 21 млн евро, сорвав джекпот в популярной лотерее 6 из 49.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: БританияБолгариялотереявыигрыш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях