В четверг ровно торговался лишь доллар

Корреспондент.biz, 31 января 2014, 09:36
1
305
В четверг ровно торговался лишь доллар
Фото: forexaw.com
USD/RUB вновь закрылась выше уровня предыдущего дня

Торги 30 января прошли под знаком высокой волатильности и неопределенности. Не пострадал от этого только доллар США как «валюта-убежище», представитель развитых стран, которому доверяют, да еще и на фоне высоких темпов роста ВВП США, опубликованных вечером, заявила 31 января Наталья Самойлова, руководитель аналитического департамента ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ.

EUR/USD азиатскую сессию провела довольно стабильно, а вот во время европейских торгов начались масштабные распродажи, завершившиеся лишь к концу торговых суток. Не помогли даже довольно позитивные данные по рынку труда, подтвердившие снижение безработицы до полуторагодовалого минимума 6,8%. Тем не менее, сегодня мы ожидаем коррекционный откат пары под влиянием технических факторов – трейдеры постараются зафиксировать прибыли перед уходом на выходные. Сильные данные по инфляции еврозоны и розничным продажам Германии помогут в этом процессе.

Тем временем, USD/RUB вновь закрылась выше уровня закрытия предыдущего дня, однако стоит отдать должное на 4 копейки ниже цены открытия - на 35,21. Сегодня день начался хорошим падением с открытием на отметке 34,95, однако на текущий момент пара уже прибавила 5 копеек. Тем не менее, у нас сохраняются ожидания коррекционного отката на фиксации прибыли. Ближайшей целью может стать поддержка 34,80.

ТЕГИ: фондовый рынокдолларАзияторгирубль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях