Брокбизнесбанк отказался от Visa International и полностью переходит на обслуживание системы MasterCard

Корреспондент.biz, 10 февраля 2014, 18:08
10
3686
Брокбизнесбанк отказался от Visa International и полностью переходит на обслуживание системы MasterCard

Брокбизнесбанк полностью переходит на обслуживание международной платежной системы MasterCard Worldwide, сообщили 10 февраля в пресс-службе банка.

Брокбизнесбанк прекращает договорные отношения с платежной системой Visa International, в связи с переходом на полное обслуживание международной платежной системой MasterCard Worldwide, говорится в сообщении.

«Полный переход Брокбизнесбанка на продукты MasterCard позволит активно участвовать в инновационных проектах платежной системы и внедрять новые высокотехнологические продукты и услуги. Кроме этого, обслуживание в платежной системе MasterCard позволит использовать специальные предложения, участвовать в промо-кампаниях, получать скидки и привилегии», – сказал первый заместитель председателя правления банка Петр Пекур.

Кроме того, Пекур добавил, что банк «сделает все возможное, чтобы клиенты не ощутили на себе переход на обслуживание международной платежной системы MasterCard Worldwide».

Напомним, ранее появилась информация о том, что напряженность и нестабильность на украинском межбанковском валютном рынке и ряд других финансовых факторов могут привести к существенным ограничениям операций с картами системы Visa International в Украине

Брокбизнесбанк - член международной платежной системы MasterCard с 2000 года, а 2012 года  – принципиальный член.

По классификации НБУ Брокбизнесбанк занимает 17 место по размеру активов среди 181 банка Украины.

Чистые активы банка составляют 26,914 млрд грн, собственный капитал – 14,478 млрд грн, регулятивный капитал – 14,121 млрд грн.

ТЕГИ: VisaMasterCardБрокбизнесбанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях