Клиенты банка Надра жалуются на проблемы с карточкамиЭксклюзив

Корреспондент.biz, 3 февраля 2015, 16:22
31
14725
Клиенты банка Надра жалуются на проблемы с карточками
Фото: Надра в фэйсбуке
В отделениях людям сообщают, что их карточки заблокированы

С зарплатных карт невозможно снять деньги и рассчитаться ими через терминалы.

Владельцы платежных карточек банка Надра второй день испытывают трудности со счетами. Об этом Корреспондент.net рассказали клиенты финучреждения.

В частности, люди не могут расплатиться карточками через терминалы, снять деньги с банкоматов. В отделениях людям сообщают, что их карточки заблокированы. По словам одной из жительниц Киева, на горячей линии банка ей сообщили, что сегодня идет заседание наблюдательного совета банка и информацию предоставят позже.

Корреспондент.net в столичном отделении Надра сообщили, что несколько дней в кассах банка не было наличности, но сегодня в некоторые уже подвезли. Детальной информации о ситуации с банком не сообщают.

В то же время, бухгалтерии учреждений в Киеве советуют снять сотрудникам-клиентам банка свои деньги с карточек. Так, вчера в Национальном техническом университете Украины "КПИ" разместили объявления о срочном снятии денег. Сегодня в банкоматы должны подвезти деньги и владельцам карт рекомендуют обязательно их обналичить. По информации профкома университета, для снятия денег есть два дня.

Как сообщал Корреспондент.net, Национальный банк в 2014 году признал неплатежеспособными более 30 банков: Укрбизнесбанк, Камбио, Легбанк, БГ Банк, Всеукраинский банк развития, VAB Банк, CityCommerce Bank, Аксиома, ИнтерКредитБанк, Мелиор Банк, Прайм-Банк, Демарк, Порто-Франко, Экспобанк, Актабанк, Актив-Банк, “Терра Банк, УФС, Золотые ворота, Еврогазбанк, Финростбанк, Старокиевский банк, “АвтоКразБанк, Захидинкомбанк, Пивденкомбанк, Промэкономбанк, Интербанк, Форум, Меркурий, Брокбизнесбанк, Реал Банк, Даниэль. С начала этого года неплатежеспособными признаны еще 3 банка — Профин Банк, Укоопспилка и Имэксбанк.

Напомним, вчера Фонд гарантирования вкладов начал ликвидацию трех банков - Порто Франко, Аксиома и Демарк.

ТЕГИ: банкденьгиКПИНадра Банккарточкиплатежный терминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях