PrivateFX дает возможность трейдерам стать управляющими ПАММ-счетамиДеньги

Корреспондент.biz, 22 июля 2016, 14:52
0
1091
PrivateFX дает возможность трейдерам стать управляющими ПАММ-счетами

Эксперты называют ПАММ-счета наиболее прямым, а значит, и наиболее коротким путем к инвестициям на рынке Форекс.

Соответственно, ПАММ-счета являются наиболее коротким путем к управлению крупными торговыми счетами на данном рынке. Подтверждением этого утверждения является наглядный пример компании PrivateFX, где ПАММ-счета некоторых из управляющих трейдеров уже превысили 1 миллион долларов.

Это позволило управляющим трейдерам данных счетов зарабатывать в месяц лично для себя более 30-35 тысяч долларов при доходности от 7 до 10 процентов на ПАММ-счете размером 1 миллион долларов. Напомним, что в PrivateFX управляющий трейдер получает от 30 до 50 процентов от средств, заработанных им на ПАММ-счете, ведь размер счета позволяет автоматически наращивать величину торгового лота, а это, в свою очередь, приводит к увеличению заработка трейдера.

Компания PrivateFX запустила акцию, направленную на то, чтобы помочь не обделенным талантом трейдерам стать управляющими крупными ПАММ-счетами.

К указанным выше управляющим трейдерам вполне могут присоединиться и другие трейдеры, резко увеличив при этом свои заработки на Форекс. Это стало реальностью благодаря акции "Получи в управление 5 тысяч долларов", которая 17 июля этого года была запущена компанией PrivateFX. Принять участие в ней может любой трейдер, но с одной оговоркой – у него должна быть прибыльная торговля в течение 3-х месяцев.

Иными словами, любой из трейдеров, имеющий в какой-либо из брокерских компаний, работающих на Форекс, историю прибыльной торговли длительностью всего лишь в 3 месяца, может вложить собственные 5 тысяч долларов в открытый ПАММ-счет и получить при этом еще 5 тысяч долларов от PrivateFX. Далее все будет зависеть от успешной деятельности управляющего, но не стоит забывать, что у PrivateFX есть инвесторы, которые готовы вкладывать суммы со многими нулями в талантливых и успешных трейдеров.

Одновременно с этим в пресс-службе Форекс-брокера обращают особое внимание на тот факт, что данная акция является бессрочной. Это делает ее принципиально отличной от множества других бонусных программ, достаточно активно рекламируемых Форекс-брокерами. Помимо этого, есть еще один весьма важный момент – как уже говорилось выше, участие в акции "Получи в управление 5 тысяч долларов" могут принять не все, а только лишь успешные трейдеры, торгующие с прибылью. В данном случае очевидно, что брокера интересуют здесь в первую очередь деловые качества трейдера, в частности, его способность осуществлять эффективное управление капиталом.

К середине июля на платформе PrivateFX работало более двухсот пятидесяти ПАММ-счетов. Конечно же, далеко не каждый из них уже имеет высокодоходную и длительную торговую историю.

Некоторые управляющие терпят фиаско. Но в целом ряде случаев трейдеры сумели завоевать доверие инвесторов и получили от них в управление гигантские по меркам отечественного Форекса суммы. На это понадобилось в среднем от трех до семи месяцев. Так:

 

- управляющий трейдер PARAMON открыл ПАММ-счет в начале января 2016 года, вложив в него собственных средств чуть более 14 тысяч долларов. Сейчас объем привлеченного капитала превышает 2 млн. 280 тыс. долларов, а всего за семь с небольшим месяцев ему удалось заработать 1 млн. 54 тыс. долларов;

- капитал управляющего трейдера Patrik превышает 1,26 млн. долларов. Заработано более 400 тыс. долларов;

- у трейдера plotnichiy – более 1,21 млн. долларов на ПАММ-счете, которые принесли прибыль более 310 тыс. долларов.

ТЕГИ: рынок форексфорексбиржа форекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях