Радио Динамо перестанет быть исключительно футбольным

Корреспондент.net, 29 сентября 2010, 10:58
0
9
Радио Динамо перестанет быть исключительно футбольным
Фото: dynamo.kiev.ua
На радио Динамо станет меньше футбола

Радио Динамо проведет частичную смену формата - с 4 октября в эфире появятся информационно-общественные выпуски и уменьшится количество футбольных передач.

Об этом сообщили изданию МедиаБизнес в Украинском медиа холдинге, которому принадлежит радиостанция.

Обновленное радио Динамо будет звучать на той же частоте, 106 FM, и под тем же названием. Не планируется изменений и в руководящем составе радиостанции, отмечает УМХ.

Вчера, 28 сентября, шеф-редактор радио Динамо Ярослав Лодыгин в своем блоге на сайте dynamo.kiev.ua заявил, что на частоте радио будет запущена новая станция, не имеющая отношения к футболу, так как УМХ не видит экономической целесообразности в продолжении проекта. Сегодня запись была удалена, а Лодыгин принес извинения компании.

Радиостанция начала вещание в Киеве в июле 2009 года: в формат  спортивной радиостанции была переведено Душевное радио, принадлежащее Динамо и находящееся в управлении УМХ. На период запуска спортивной радиостанции президент ФК Динамо Игорь Суркис также озвучивал планы  запустить спутниковый телеканал. Эксперты, в свою очередь, заявляли, что в условиях падения рынка рекламы развивать нишевую радиостанцию будет непросто.

В радиогруппу УМХ входят радиостанции Джем FM, Динамо, Европа Плюс, Радио Алла (запущено весной 2009 года вместо Radio One), Ретро FM.

В число изданий компании также входят, в частности, Футбол и Команда.

По материалам: МедиаБизнес
ТЕГИ: КиевСМИрадиоДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях