Гендиректор ICTV будет вести шоу для "бизнесменов из народа"

Корреспондент.net, 26 октября 2010, 20:15
0
15
Гендиректор ICTV будет вести шоу для  бизнесменов из народа
Фото: Фото Тарас Илькив/Корреспондент.net
Богуцкий будет вести бизнес-шоу

7 ноября на телеканале ICTV состоится премьера бизнес-шоу Украинская мечта, которое будет вести гендиректор телеканала Александр Богуцкий.

"Если у вас есть амбициозная цель, если вы не привыкли сидеть сложа руки, если вы готовы стать капитаном своей жизни — мы вам поможем. Это проект Украинская мечта", - такими словами директор-президент и ведущий Александр Богуцкий начинает новое масштабное шоу.

Как говорится в сообщении канала, идея проекта - поддержать простых жителей Украины, которые полны энергии и оптимизма, которые имеют яркие бизнес-идеи и готовы бороться за их реализацию. "Собственно, тех людей, которые могут составить основу малого и среднего бизнеса Украины", - говорят на ICTV.

На канале отмечают, что на конкурс свои бизнес-проекты прислали около 2000 тысяч человек, из которых было отобрано 24 участника. В сообщении говорится, что каждый из них во время программы имел возможность получить реальные деньги на реализацию собственного плана, на осуществление своей мечты - деньги для этого предоставили восемь украинских миллионеров.

"У людей с достатком часто возникает проблема, куда инвестировать свой капитал, и многие из них уже не видят дальше своего кармана, понимая, что инвестировать надо не только в прибыль, но и в страну, в которой они живут", - говорит Богуцкий.

При этом гендиректор ICTV добавляет, что "мы постараемся замкнуть этот круг. Мы покажем, что быть независимым, успешным - не сложно".

"Реализовать себя можно, имея на старте только идею. У этого проекта большая социальная миссия, он положительно настраивает и помогает верить в будущее. Мы выбрали людей, которые готовы инвестировать в качество страны...", - резюмировал он.

Среди миллионеров, которые приняли участие в проекте - Эдуард Прутник, председатель правления Международного фонда Единый мир, Борис Ложкин, президент Украинского Медиа Холдинга, Александр Соколовский, учредитель группы компаний Текстиль контакт, Андрей Гута, член Совета директоров Группы компаний Мрия, Игорь Мазепа, генеральный директор инвестиционной компании Concorde Capital, Александр Морозов, основатель издательского дома Випол, Кирилл Дмитриев, президент инвестиционного фонда Icon Privat Equity, Андрей Пальчевский, председатель фонда Евролаб.

Как сообщается, накануне проекта Инвесторы вместе создали ООО Украинская мечта и внесли в его уставной фонд два с половиной миллиона гривен - эта сумма и стала тем инвестиционным фондом, из которого выдавались деньги участникам проекта.

Если говорить о формате проекта, то в каждой программе участвуют по три участника, проекты которых находятся в одной ценовой категории. Например, в первой программе соревнуются участники, чей проект стоит - 30 000 гривен, а в финальной программе будут представлены проекты на 600 тысяч гривен.

На ICTV пояснили, что деньги из инвестиционного фонда Украинская мечта получает только один из трех проектов - его определяют Инвесторы, оценивая на протяжении программы уровень оригинальности идеи, ее реальность и способность автора воплотить данный проект в жизнь.

Корреспондент.net-Бизнес

ТЕГИ: инвестициителевидениебизнесконкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях