В Британии начали выпуск первой за 25 лет новой общенациональной газеты

Корреспондент.net, 26 октября 2010, 20:33
0
6
В Британии начали выпуск первой за 25 лет новой общенациональной газеты
Фото: independent.co.uk
Издатели утверждают, что это не только новая газета, но и новый тип газеты

Сегодня, 26 октября, издатели The Independent выпустили первый номер новой газеты “i”, которая стала первым общенациональным изданием, запущенным в стране в последние 25 лет.

Как отметил главный редактор новой газеты, Симон Келнер, это не только новая газета, но и новый тип газеты как таковой.

"Красочная и доступная, лаконичная и умная, это Ваш основной дневной обзор. Укомплектована новостями, обзорами, развлечениями, бизнесом и спортом, это отличный способ начать свой день по цене гораздо ниже чашки каппучино", пишет он.

Также главред “i”  констатировал, что, как и любой другой продукт, газета нуждается в некотором  времени, чтобы быть принятой читателями.

Если коротко, пишет Келнер, то редакция верит, что “i”  - качественная, удобная и приятная газета, которая разработана для самих читателей. "Мы надеемся, что она Вам понравится. Мы знаем, что вы скажете нам, что вы о ней думаете", - резюмирует он.

Как сообщается, газета должна стоить 20 пенсов (около 2,5 грн).

Напомним, что в марте этого года российский предприниматель Александр Лебедев и базирующаяся в Дублине медиакомпания Independent News & Media (INM) завершили сделку по покупке бизнесменом британской национальной газеты The Independent. Российский бизнесмен, как и планировалось, заплатит за газету символичный один фунт стерлингов.

Корреспондент.net-Бизнес 

ТЕГИ: Британия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях