Газета Дело может уменьшить количество выходов

Корреспондент.net, 22 декабря 2010, 09:58
0
50
Газета Дело может уменьшить количество выходов
Фото: delo.ua
Бизнес-показатели Дела не устраивают издателей

Печатная версия ежедневной газеты Дело может в скором времени изменить периодичность, так как акционеров издательства Экономика не устраивает прибыльность газеты.

Об этом сообщает МедиаБизнес.

"На данный момент у нас есть несколько сценариев относительно того, какой продукт под брендом Дело мы можем предложить нашей аудитории в печатном виде", - сказал председатель совета директоров издательства Станислав Шум.

Так, руководство Экономики "пытается найти оптимальное сочетание в уравнении бренд-аудитория-прибыльность", - отметил он.

На вопрос о том, может ли вместо  появиться еженедельное или ежемесячное издание, г-н Шум однозначно не ответил, однако и не стал отрицать такой вероятности.

"Есть несколько вариантов, но, огласив их, я не хочу создавать лишнего ажиотажа. Когда у нас будет конкретный проект, подобно тому, который у нас есть в онлайн, мы об этом скажем", - сказал он.

Между тем, на конец декабря издательство Экономика запланировало запуск обновленного сайта delo.ua. С нового года издательство хочет запустить рекламную кампанию уже обновленного портала.

Напомним, в летний период Дело уже уменьшала периодичность, выходив только три раза - по понедельникам, средам и пятницам.

По материалам: МедиаБизнес
ТЕГИ: СМИпрессадело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях