Шустер live: Герман заявила, что Тимошенко избегает дискуссии с ней

Корреспондент.net, 28 января 2011, 15:29
0
99
Шустер live: Герман заявила, что Тимошенко избегает дискуссии с ней
Фото: Корреспондент.net
Герман: Тимошенко не хочет никого слышать и никому отвечать

Сегодня, 28 января, на ток-шоу Шустер live приглашены лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко и лидеры других оппозиционных партий. Гостем программы может стать и замглавы АП Анна Герман, которая заявила, что хочет подискутировать с Тимошенко.

НТКУ сообщает, что темами сегодняшней передачи станут трагедия в Домодедово, "экстремизм в украинской библиотеке" и "деньги в Давосе".

Кроме Тимошенко и Герман, в студию приглашены лидер Фронту змін Арсений Яценюк, лидер партии Громадянська позиція Анатолий Гриценко, лидер ВО Свобода Олег Тягнибок, а также лидер партии За Україну Вячеслав Кириленко. Приняли ли политики приглашения, не сообщается.

В комментарии агентству ИМК Герман сообщила, что лично не получала приглашение к Шустеру, однако готова его принять, особенно если в студии будет присутствовать Тимошенко.

"Люди должны видеть, кто есть кто, кто прав, а кто ошибается. А для этого нужны равные условия. Скажем, пять минут - Юлия, пять - оппонент. Еще пять минут - Юлия, еще пять - кто-то еще. Я готова стать таким оппонентом. Но я знаю, что Юлия Тимошенко со мной такой дискуссии избегает под разными предлогами", - заявила Герман.

"Она хочет сама стать у микрофона, отговорить свое и побежать, она не хочет никого слышать, не хочет никому отвечать и вести в прямом эфире честную и откровенную дискуссию. [...] Она не привыкла к таким разговорам. Она привыкла захватить микрофон, поговорить и уйти. Это неправильно", - раскритиковала Тимошенко Герман.

Шустер live начнется на Первом национальном в 19:00.

Напомним, на минувшей неделе политическое ток-шоу впервые вышло на НТКУ. Анонсированное интервью с Богданом Данилишиным из Чехии не состоялось, в свою очередь, БЮТ раскритиковал Шустера за то, что гостем программы не стала Тимошенко.

По материалам: УНН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкотелевидениеШустерГерманНТКУполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях