СМИ: Власти Узбекистана негласно запретили Дом-2 и Секс с Анфисой Чеховой

Корреспондент.net, 10 февраля 2011, 18:06
0
104
СМИ: Власти Узбекистана негласно запретили Дом-2 и Секс с Анфисой Чеховой
Фото: tnt-online.ru
Анфисе Чеховой не место на узбекском ТВ

Правительство Узбекистана дало негласное распоряжение частным компаниям, которые транслируют российские телеканалы в республике, о прекращении вещания ТНТ, сообщил в четверг РИА Новости источник в одной из компаний.

По информации агентства, власти недовольны рядом передач на телеканале. "Такие передачи, как Дом 2, Секс с Анфисой Чеховой и другие, по мнению правительства, негативно влияют на подрастающее поколение", - сказал источник.

Он сообщил, что, возможно, в республике будет перекрыто и вещание канала ДТВ. Однако в компании СТС-Медиа, в состав которой входит телеканал ДТВ, РИА Новости сообщили, что в Узбекистане ДТВ не вещает ни в кабельной сети, ни по спутнику.

Официальные комментарии узбекских властей и представителей ТНТ по поводу сложившейся ситуации пока что не предоставлялись.

Напомним, в сентябре минувшего года президент Узбекистана Ислам Каримов подписал поправки в закон О рекламе, которые делают невозможной даже скрытую рекламу табака, а также слабоалкогольных и крепких напитков.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: телевидениеУзбекистанцензура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях