Новый сайт газеты ВВ назвал информацию о своем закрытии провокацией

Корреспондент.net, 11 февраля 2011, 12:13
0
50
Новый сайт газеты ВВ назвал информацию о своем закрытии провокацией
Фото: gazetavv.com
Закрытый домен vvnews.info открыл переадресацию на новый сайт ВВ

Медиакомпания Информальянс официально опровергла информацию о закрытии сайта газеты Вечерние Вести.

ВВ напоминает, что 28 января новый сайт газеты начал работу по адресу gazetavv.com.

"Мы уточняли, что несем ответственность только за публикации сайта  gazetavv.com. Все, кто в минувший четверг напечатал фальшивку о закрытии сайта ВВ, легко могли найти наше январское обращение в том же интернете, если уж им "трудно было связаться с редакцией", как уверяют многие авторы этих публикаций", - заявила Альбина Трубенкова, шеф-редактор издания.

"Впрочем, благодарны мы и тем "черным пиарщикам", которые поспешили таким примитивным способом "уничтожить" наш проект - это дополнительное подтверждение интереса к газете", - дала она оценку "псевдоновости".

Напомним, вчера на сайте vvnews.info было размещено сообщение о том, что "проект закрыт". "Коллектив проекта говорит вам до новых встреч в сети", - отмечалось на сайте. Сегодня это сообщение недоступно, сайт открыл переадресацию на gazetavv.com.

Газета Вечерние Вести также продолжает выход в печати. Вместе в порталом видео и интернет-телевидения INTV, а также продакшном SVK издание входит в медиахолдинг Информальянс, который возглавляет Наталья Кожемякина.

Корреспондент.biz
ТЕГИ: интернетСМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях