Интер закрыл спортивное реалити-шоу Шустера

Корреспондент.net, 25 марта 2011, 13:44
1
42
Интер закрыл спортивное реалити-шоу Шустера
Фото: tymosheko.ua
Зрители Интера не полюбили реалити-шоу Шустера

Интер закрыл проект Команда мечты, который выпускала Студия Шустера. Причина - незаинтересованность зрителей.

Команда мечты - спортивное реалити-шоу по формату Kick The Pros. Всеукраинский кастинг проекта начался 19 января, он вышел в эфир 21 февраля и по аудитории 18 лет и старше в среднем имел рейтинг 2,29%, долю 9,17% по выборке Вся Украина и рейтинг 1,78%, долю 6,84% в городах 50 тыс.+.

Кроме премьерного спецвыпуска, было выпущено еще три и еще один - снят, всего планировался выход 12 выпусков. Сейчас производство шоу временно приостановлено. Однако команда проекта надеется, что он возобновит свой ​​выход в новом сезоне.

"К сожалению, не все мечты сбываются сразу. Но мы не сдаемся. Мы будем продолжать работать и совершенствовать идею, в которую мы верим. Мы верим, что программа найдет своего зрителя. Мы знаем, что наш энтузиазм уже подхвачен сборной Украины. Мы верим в победу ", - прокомментировал ситуацию Савик Шустер.

Также он добавил, что футболисты и тренеры народной сборной мечтают сыграть с национальной командой и эта "мечта должна осуществиться". Савик подчеркнул, что Интер "поддерживал всем, чем мог".

Права на формат Kick The Pros и его адаптацию принадлежат телеканалу.

Отметим, дальше продвинулся проект Шустера Стань лидером!, о сотрудничестве с которым недавно заявили представители программы Евросоюза Поддержка стабильного регионального развития.

По материалам: Телекритика
ТЕГИ: СпорттелевидениеШустерИнтершоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях