Доренко против Прожекторперисхилтон: Первый канал заступился за своих сценаристов

Корреспондент.net, 9 июня 2011, 17:08
0
60
Доренко против Прожекторперисхилтон: Первый канал заступился за своих сценаристов
Фото: 1tv.ru
Побывав на Прожекторперисхилтон, Доренко раскритиковал шоу

Первый канал выразил недоумение по поводу заявлений журналиста Сергея Доренко о сценаристах популярного шоу Прожекторперисхилтон.

Главный редактор РСН Сергей Доренко, который был гостем Прожекторперисхилтон 4 июня, написал на своей странице в Facebook, что был удивлен, что шутки ведущим шоу пишут сценаристы, а Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян лишь читают их с листа. "Цикало космически вырос в моих глазах", - более благосклонно охарактеризовал он работу Александра Цекало.

Многих пользователей посты Доренко удивили - у ведущих Прожекторперисхилтон была репутация импровизаторов.

"Эх, прознал диавол седовласый про тайну нашу сокровенную! Ой, что делать то?", - отреагировал в своем микроблоге на Twitter Ургант.

Сегодня Сергею Доренко ответил и Первый канал.

"Эта команда дважды получала премию ТЭФИ в номинации Лучший сценарист телевизионной программы, так что она не только есть, но и хорошо известна, и заслужила признание телеакадемиков", - прокомментировали удивление Доренко представители Первого канала. Кроме того, ведущие Прожекторперисхилтон являются полноправными членами команды сценаристов.

"Мы не раз рассказывали, как происходит подготовка программы. Накануне съемки команда сценаристов и ведущих обсуждает главные новости недели, часть шуток рождается по ходу обсуждения, часть возникает во время съемки. Эта практика существует с момента появления Прожектора в эфире", - подчеркнул Первый канал.

Напомним, другое шоу Александра Цекало, которое он ведет вместе с Ургантом, Большая разница, в марте в украинском эфире перешло с ICTV на 1+1.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: Россиятелевидениеюморшоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях