В Донецке прекращают трансляцию оппозиционного ТВі - оператор

Корреспондент.net, 14 августа 2012, 14:18
0
24
В Донецке прекращают трансляцию оппозиционного ТВі - оператор
Фото: tvi.ua
Оператор кабельного телевидения ДонСатТВ заявляет о прекращении трансляции канала ТВі в Донецке

Оператор кабельного телевидения ДонСатТВ заявляет о том, что прекратил трансляцию в своих сетях программ телеканала ТВі, передают Українські новини.

"С сегодняшнего дня мы прекратили трансляцию и вряд ли ее возобновим", - заявили в ДонСатТВ. Вместо отключенного телеканала транслируется канал Киноточка.

При этом в ДонСатТВ уточнили, что другие донецкие операторы кабельного телевидения также исключают из сетки вещания ТВі.

В то же время, мэр Донецка Александр Лукьянченко сегодня заявил, что ему неизвестны случаи отключения ТВі в Донецке.

"Мне это неизвестно. Это очередная бредятина. Это придуманная утка. Как обычно, оппозиция устраивает шоу. Ко мне с жалобами на отключение никто не обращался", - сказал он.

Вместе с тем, Лукьянченко признался, что он не смотрит канал ТВі, а новости узнает на Интере и Первом национальном.

Напомним, что 20 июля TВі заявил о прекращении его трансляции в кабельной сети провайдера телекоммуникационных услуг Триолан в 11 городах. Вместо ТВi транслируется канал БТБ, учредителем которого является Национальный банк Украины.

Ранее налоговая милиция Соломенского района Киева возбудила уголовное дело против генерального директора ТВі Николая Княжицкого по подозрению в умышленном уклонении от уплаты налогов на сумму 3,025 млн гривен.

В рамках проверки действий Налоговой Генеральная прокуратура установила, что дело против Княжицкого было возбуждено без надлежащей проверки и без достаточных на то оснований. 1 августа дело было закрыто.
По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияДонецкТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях