Шустер покидает Первый национальный ради канала Интер

Корреспондент.net, 19 февраля 2013, 16:35
0
164
Шустер покидает Первый национальный ради канала Интер
Фото: Фото телеканала Интер / inter.ua
Савик Шустер переходит на телеканал Интер

Сменивший собственников телеканал Интер решил заменить ток-шоу Справеделивость с Анной Безулик на Шустер Live Савика Шустера.

"С целью развития политического вещания на телеканале руководство Интера предложило сотрудничество Савику Шустеру. Замена проекта Справедливость проектом Савика Шустера Шустер Live объясняется необходимостью повышения рейтингов политического вещания", - говорится в сообщении канала. 

По словам Евгения Киселева, который отвечает за политическое вещание на канале, на сегодняшний день программа Савика Шустера - самый популярный политический формат ток-шоу в стране и его выход на Интере позволит существенно укрепить позиции телеканала.

Сообщается, что первая программа Шустер Live выйдет на телеканале Интер в пятницу, 22 февраля 2013 года в 20:30.

Комментируя свой переход на Интер, Шустер отметил, что Интер - лидер телевизионного рынка, и выход Шустер Live на канале позволит существенно расширить аудиторию программы.

В сообщении телеканала Интер также говорится, что, несмотря на изменения в сетке вещания Интера, ведущая Анна Безулик останется работать на телеканале.

"Это решение в компетенции руководства канала. Мне и моей группе было сделано предложение о работе на телеканале и сейчас мы вместе с руководством телеканала работаем над поиском формата, который будет интересен Интеру", - пояснила Безулик.

Напомним, что ранее ток-шоу Шустер Live выходило по пятницам на государственном Первом национальном телеканале в 21:30.

Напомним, 1 февраля было объявлено, что компания KH Media Limited Валерия Хорошковского заключила сделку по продаже 100% акций компании Inter Media Group Limited компании GDFMedia Limited Дмитрия Фирташа, исходя из оценочной стоимости $ 2,5 млрд.

Как сообщалось, 7 февраля стало известно, что глава Администрации Президента Виктора Януковича Сергей Левочкин станет партнером Дмитрия Фирташа в покупке медиагруппы Интер. Левочкину досталось 20% акций, которые он передаст в управление GDF Media Limited. 

Примечательно, что эксперты объясняют покупку Интера Левочкиным подготовкой к выборам Президента Украины, которые состоятся в 2015-м году.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: ШустерИнтерФирташПервый Национальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях