Американская деловая соцсеть запустила русскоязычную рекламу

Корреспондент.net, 18 апреля 2013, 14:47
0
50
Новости LinkedIn - Американская деловая соцсеть запустила русскоязычную рекламу
Фото: AP
Общее количество русскоязычных пользователей LinkedIn превысило 752 тыс. человек

Американская социальная сеть LinkedIn, объединяющая людей по профессиональному признаку, сообщила о запуске рекламных объявлений на русском языке.

Как сообщили в LinkedIn, новая система русскоязычных контентных объявлений ориентирована на русскоговорящую аудиторию сервиса, в частности на бизнес-профессионалов, кадровые агентства и др. Также в компании сообщили, что общее количество русскоязычных пользователей LinkedIn превысило 752 тыс. человек.

Новая система рекламы на русском языке работает в LinkedIn точно также, как и обычная рекламная система на других языках: доступны различные кампании, разнообразные варианты таргетинга, система управления ключевыми словами и далее.

Ранее сообщалось, что аудитория LinkedIn превысила отметку в 200 млн пользователей. Для сравнения, число пользователей сервиса микроблогов Twitter также составляет порядка 200 млн, а аудитория крупнейшей в мире соцсети Facebook насчитывает более миллиарда пользователей.

Напомним, во II квартале 2012 года соцсеть сократила чистую прибыль в годовом исчислении с $4,5 млн (4 цента на акцию) до $2,8 млн, или 3 цента на акцию.

Стоит отметить, что другая социальная сеть - Facebook - ведет подготовку к запуску сервиса, который позволит компаниям размещать в соцсети свои рекламные видеоролики.
ТЕГИ: пользователирекламаLinkedIn
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях