Найем: На рынке пиара за $1000 предлагают писать блоги об эффективности работы Арбузова

Корреспондент.net, 10 июля 2013, 19:05
0
216
Найем: На рынке пиара за $1000 предлагают писать блоги об эффективности работы Арбузова
Фото: Фото со страницы Mustafa Nayyem в Facebook
Надпись: Справился ли Арбузов с задачей курировать парламент?

Известный украинский журналист Мустафа Найем на своей странице в Facebook сообщил, что на PR-рынке появились предложения писать положительные блоги о деятельности превого вице-премьера Сергея Арбузова.

"Консультанты одной "семьи" продолжают проявлять чудеса находчивости. На рынке пиара появилось новое предложение - написание платных блогов об эффективности работы Сергея Геннадиевича Арбузова", - сообщил журналист.

Найем считает интересным также тот факт, что соискателям надо рассказывать не о работе Арбузова в правительстве, а об "эффективности управления парламентом". Также он привел тезисы, которые предлагаются для освещения в блогосфере.

"За написание одного такого блога посредники готовы платить $1000", - написал Найем. Среди указанных им тезисов работы ВР - трансферты, закон о работе АО, ратификация привлечения кредита на строительство метро в Днепропетровске, стимулирование производства продуктов детского питания, вопрос о собственниках СМИ, закон о регуляции рынка зерна и отсрочка ответственности предпринимателей из-за неподачи отчетности кассовых аппаратов.

Примечательно, что совсем недавно в газете Зеркало Недели. Украина вышла статья, посвященная насыщенному рабочему дню парламента в четверг, 4 июля, когда Рада с трудом приняла ряд важных для команды Виктора Януковича законов.

"Банковая ввела в бой все резервы, и смогла поставить под ружье 240 парламентских бойцов. За один день, четверг, ВР приняла законов, необходимых власти, больше, чем за всю сессию. Однако президент Янукович не может не понимать, что это была его личная, а не командная победа", - писала газета. 

В статье Мат короля или Парламентская партия Януковича автор констатировал, что "менеджмент Виктора Федоровича в парламенте оказался не состоятелен. Противоречия между группами влияния в собственной армии достигли критичного предела. Необходимые голоса нашлись только после личного, и, заметим, неоднократного вмешательства главы государства".

"Куратором парламента стал символ упрочившей свои позиций Семьи первый вице-премьер Сергей Арбузов. Который, как выяснилось опекой депутатов заниматься и не умеет, и не желает", - писало Зеркало Недели. Украина.

Ранее уже сообщалось, что Найем в своем блоге выложил копию письма, в котором пресс-служба вице-премьера Сергея Арбузова раздает рекомендации СМИ относительно освещения газового конфликта.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: джинсаАрбузовМустафа Найем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях