Журналисты CNN случайно "похоронили" первенца Миддлтон и принца Уильяма

Корреспондент.net, 24 июля 2013, 14:29
0
77
Новости Британии - Сын Миддлтон - Журналисты CNN случайно  похоронили  первенца Миддлтон и принца Уильяма
Фото: Reuters
Журналисты CNN случайно "похоронили" первенца Миддлтон и принца Уильяма

Освещая новость о рождении сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сотрудники американского телеканала CNN допустили досадную ошибку: журналисты "похоронили" наследника британского престола в одном из выпусков новостей.

Как стало известно, в бегущей строке телеканала под фразой "Герцогиня Кембриджская родила сына" стоял подзаголовок "Ребенка объявили мертвым". Известный журналист Джозеф Керл, выложивший в интернет фото, на котором запечатлен кадр из трансляции канала, прокомментировал курьезный случай.

"CNN проделал хорошую работу, освещая рождение наследника престола, но всем запомнится только одна досадная ошибка в титрах", - написал он в своем микроблоге.


Представители телеканала пока никак не отреагировали на инцидент, который всколыхнул пользователей Интернета и телезрителей. В социальных сетях предположили, что оплошность была допущена по вине стажера.


Стоит отметить, что ранее ряд интернет-порталов, сайтов, а также некоторые информационные агентства распространили фото британского принца Уильяма с якобы новорожденным принцем Кембриджским на руках.

Редакция Корреспондент.net заверяет читателей, что фото не является оригиналом. Оно сделано в сентябре 2006 года во время визита принца Уильяма в приют при клинике Святой Марии. На руках он держит новорожденную девочку по имени Сина Нуру.

*** 
Напомним, 22 июля Миддлтон родила мальчика - это третий по линии престолонаследия после его деда, сына королевы Елизаветы II принца Чарльза, и отца, принца Уильяма.

Как сообщалось, герцог и герцогиня Кембриджские вместе с новорожденным вечером 23 июля покинули госпиталь Святой Марии в Лондоне. Отметим, что сейчас букмекерские конторы принимают ставки на имя наследника британского престола, считая фаворитом имя Джордж. За ним идут Джеймс и Александр.
По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Кейт Миддлтон родила сына
ТЕГИ: СынCNNМиддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях