Стало известно, куда ушел работать Киселев

Корреспондент.net, 2 октября 2013, 12:13
1
658
Стало известно, куда ушел работать Киселев
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Журнал Корреспондент
Киселев будет работать в бизнес-царстве Дмитрия Фирташа

Подавший в отставку с поста главы информационного вещания телеканала Интер Евгений Киселев назначен штатным советником управляющего директора Group DF Бориса Краснянского.

"Как председатель наблюдательного совета телеканала Интер, я весь этот год сотрудничал с Евгением Алексеевичем и имел возможность оценить его профессиональные качества. Поэтому я рад, что он принял предложение о работе в Group DF", - сказал Краснянский.

По его мнению, знания и опыт Е.Киселева помогут в продвижении бренда Group DF на внешних рынках. "Одной из стратегических целей группы является выведение наших компаний на международные рынки капитала", - сказал Красняский.

Напомним, что до прихода в подконтрольную миллиардеру Дмитрию Фирташу Group DF Киселев занимал должность директора компании Национальные информационные системы (входит в группу Интер) и руководил информационным вещанием телеканала Интера. В прошлом, он возглавлял ряд российских телеканалов.

Как сообщалось, в феврале 2013-го Киселев стал директором Национальных информационных систем. НИС входит в группу  Inter Media Group,  полностью отвечает за все информационное вещание телеканала Интер и производит все новостийные программы телеканала - такие как Новости, Подробности, Подробности недели. Летом этого года Киселев стал ведущим итоговой информационно-аналитической программы Подробности недели на телеканале Интер. 

Ранее он в течение около трех лет вел на канале ток-шоу Большая политика. В июне Киселев обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой посодействовать в получении украинского гражданства.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ИнтерФирташКиселев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях