Немецкая фармацевтическая компания Dermapharm AG выходит на рынок Украины

18 августа 2010, 00:01
0
136
Немецкая фармацевтическая компания Dermapharm AG выходит на рынок Украины

Компания Dermapharm AG, один из ведущих немецких производителей дерматологических препаратов, выходит на украинский фармацевтический рынок с линией инновационных продуктов. Представителем интересов Dermapharm AG в Украине выступает маркетинговая компания Health Promotion Ltd.

Dermapharm (http://dermapharm.com.ua/ru/o_kompanii.html) AG - немецкий производитель препаратов для лечения заболеваний кожи, один из наиболее динамично развивающихся игроков на внутреннем рынке Германии с годовым товарооборотом 156 млн. Евро и ежегодным ростом около 20%, расширяющий свое присутствие на европейском фармацевтическом рынке.

Dermapharm (http://dermapharm.com.ua/ru/o_kompanii.html) AG представлена центральным офисом в Грюнвальде (Германия) и девятью дочерними предприятиями в странах Европы. Основные производственные, технологические и научные ресурсы компании изначально сконцентрированы на разработке препаратов дерматологического направления. При этом на всех этапах разработки особое внимание уделяется исследованию действующих веществ и подбору наиболее оптимальной основы лекарственной формы препарата, которая бы не только максимально раскрывала все положительные свойства действующего вещества, но  и сама по себе обладала терапевтическим  эффектом в силу своих физических свойств (увлажняющих, смягчающих,  охлаждающих или подсушивающих). Это дало возможность специалистам Dermapharm (http://dermapharm.com.ua/ru/o_kompanii.html) AG создать безупречные по качеству и эффективности уникальные  препараты, обеспечив тем самым потребности специалистов и пациентов в эффективных методах лечения дерматологических заболеваний. Именно это отличает компанию Dermapharm (http://dermapharm.com.ua/ru/o_kompanii.html) AG от большинства немецких производителей генерических препаратов общетерапевтического направления. Благодаря своей специализации в области дерматологии компания успешно сотрудничает с ведущими профессиональными сообществами дерматологов в Германии – BVDD (Professional Association of German Dermatologists) Профессиональная Ассоциация дерматологов Германии и DDG (German Dermatologic Society) Немецкое Дерматологическое Общество, и является действительным членом Немецкого Общества дермофармакологии – GSD (German Society for Dermopharmacology).

Благодаря инвестициям в научно-исследовательскую деятельность, постоянному совершенствованию технологий производства и качества продукции за компанией прочно закрепился статус эксперта в области дерматологии, как в Германии, так и на рынках других стран. Dermapharm (http://dermapharm.com.ua/ru/o_kompanii.html) AG ведет политику социально-ответственной компании, поддерживая различные социальные инициативы, гуманитарные проекты, активно выступает в защиту окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Первые 5 препаратов дерматологической линии Dermapharm (http://dermapharm.com.ua/ru/o_kompanii.html) AG  - Бифон, Деласкин, Преднитоп, Содерм и Фузикутан – будут доступны в аптеках Украины уже в середине августа.

Представители компании уверены в успехе препаратов и прогнозируют динамичное развитие рыночной доли компании в Украине за счет конкурентоспособных цен и высочайшего качества продукции. "Наши препараты способны конкурировать - как по качеству, так и по ценам - с продукцией фирм, которые уже много десятилетий присутствуют на украинском фармацевтическом рынке",   – заявил директор компании Health Promotion Ltd. Олег Курченко.

Кроме того, уже в конце 2010 года планируется расширить предложение Dermapharm (http://dermapharm.com.ua/ru/o_kompanii.html) AG в Украине за счет новых медикаментов.

Справка:

Фармацевтическая компания Dermapharm AG основана в 1991 году. Главный офис находится в Грюнвальде вблизи Мюнхена (Германия).

Компания специализируется на производстве дерматологических препаратов. В настоящее время дерматологический портфель Dermapharm AG насчитывает более 60 действующих веществ без учета разнообразия форм выпуска. Препараты Dermapharm AG представлены в таких странах Европы, как Австрия, Швейцария, Польша, Албания и др.

В 2010 году компания официально вышла на рынок Украины. Представителем Dermapharm AG в нашей стране выступает компания Health Promotion Ltd.

Контактная информация:

Dermapharm AG

Lil-Dagover-Ring 7, 82031 Grünwald, Germany

Tel.: 0049 (89) 6 41 86-0; 0049 (89) 6 41 86-130

Email: service@dermapharm.de

Health Promotion Ltd.

01024, г. Киев, пер. К.Гордиенко, 2-А

Тел.: (044) 253-39-37 (38)

Email: info@promo-health.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях