Российский потребитель предпочел отечественные матрасы зарубежнымПресс-релиз

Корреспондент.biz, 27 июля 2015, 11:28
0
169
Российский потребитель предпочел отечественные матрасы зарубежным

За последние несколько лет на российском рынке матрасов произошли некоторые изменения.

Продукция отечественного производства стала пользоваться большим спросом, чем раньше, и спасибо стоит сказать таким производителям, как Дримлайн. В данный момент эта московская компания уже успела занять второе место на рынке в своей сфере по количеству выпускаемой продукции. А работает Дримлайн не только с матрасами, но и ортопедическими основаниями, деревянной мебелью для спальни, подушками, чехлами для матрасов и так далее. 

Что же изменилось, почем российские матрасы теперь покупают с таким энтузиазмом, оставляя незамеченными продукцию зарубежных марок? Конечно, на первом месте, как и в других рыночных сферах, стоит цена. Сотрудничество Дримлайн с поставщиками комплектующих и сырья, нацеливание на широкую потребительскую аудиторию, производство не только люксовых, но и бюджетных моделей матрасов позволили компании предложить то, что будет востребовано.  

В данный момент Дримлайн активно сотрудничает с владельцем марки Холлофайбер и некоторыми другими поставщиками необходимых для производства элементов. В каталоге фирмы уже имеются около 150 матрасов и 50 позиций мебели, не считая других товаров. Практикуя обратную связь с клиентами, Дримлайн модернизирует производство и запускает новые линии матрасов, которые будут актуальны на современном рынке.

Еще одна отличительная черта московской компании Дримлайн, которая также позволила выйти на второе место на рынке – это активная работа с индивидуальными заказами. Не так давно производитель даже отменил предоплату на часть заказов, аргументирую это тем, что возможные денежные потери компенсируются повышением объемов производства. Срок доставки индивидуальных заказов, по словам представителей Дримлайн, ставит российского производителя в выгодное положение перед его зарубежными конкурентами. В свою очередь, срок доставки обычных заказов в крупные города нашей страны, в некоторых случаях не превышают суток.

Оценил отечественный потребитель и гарантию, которую предлагает Дримлайн на все свои товары. Гарантийный срок, как правило, составляет период от года и до десяти лет.

Получить подробную информацию, задать вопрос консультантам, оценить ассортимент и подобрать цены, выслать проект индивидуального заказа вы можете на сайте Dream Line и ресурсах его представителей

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях