Главная
 

23-летняя дочь министра экономики получила топ-должность в ключевом ведомстве ценных бумаг Украины

Корреспондент.net, 5 сентября 2013, 16:28
0
180
24-летняя дочь министра экономики стала руководителем ключевого ведомства ценных бумаг Украины - прасолов - екатерина прасолова
Фото: Reuters
Новому замглавы учреждения 23 года

Национальный депозитарий (НДУ) 4 сентября назначил первым замглавы правления учреждения Кристину Прасолову, говорится в сообщении ведомства, которое на рынке ценных бумаг осуществляет расчеты по ним.

"Кристина Игоревна Прасолова, паспорт серия ВК 188020, от 14 октября 2005 года, выдан Ворошиловским РО УМВД Украины в Донецке", - указаны данные нового менеджера учреждения в сообщении.

До этого Прасолова трудилась в Нацдепозитарии на должности начальника отдела связей с общественностью и СМИ.

По информации СМИ, дочь министра экономического развития и торговли Игоря Прасолова Кристина родилась 28 сентября 1989 года.

Других данных о сотруднице НДУ не указывает.

Отметим, что Нацдепозитарий создан в 1999 году. Ведомство занимается сохранением и обслуживанием оборота ценных бумаг, клирингом и расчетами по договорам, а также ведением рееста владельцев именных ценных бумаг.

Добавим, что в начале июля 2012 года Национальный банк сконцентрировал 25% акций НДУ, Государственный Ощадный банк получил 24,99% акций, в то время как государство сократило свой пакет с 86% до 25% акций.

В конце августа сообщалось, что Ватикан получил новую заведующую финансами, которую СМИ окрестили "знойной красавицей, твитящей топлесс".

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Украинафондовый рынокдочьІгор Прасолов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях