ГлавнаяГородХарьков
 

Люди в камуфляже и балаклавах штурмовали горсовет Харькова

Корреспондент.net, 23 сентября 2015, 12:56
455
38869
Люди в камуфляже и балаклавах штурмовали горсовет Харькова
Фото: facebook.com/slava.mavrichev
Молодые люди побуянили у приемной Кернеса, разбили телефон и ушли

В здании произошли стычки с милицией с использованием слезоточивого газа.

Около 200 мужчин в камуфляже и балаклавах, пикетировавшие дом экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, штурмовали Харьковский горсовет. Об этом сообщает 112.ua.

В частности, к зданию горсовета пришли неизвестные и потребовали, чтобы к ним вышел Геннадий Кернес.
При этом произошло несколько коротких столкновений между милицией и людьми в балаклавах. Кто-то пустил слезоточивый газ. Вход в горсовет был окружен плотным кордоном милиции.

"Ребята отошли буквально на 20 метров. Никаких конкретных требований пока люди в балаклавах не выдвигают, однако находясь у дома Добкина, они сказали, что их задача выбросить из города Добкина и сделать так, чтобы Кернес не стал мэром Харькова", - рассказала корреспондент.

 facebook.com/slava.mavrichev

Как сообщает харьковский журналист Слава Мавричев на своей странице в Facebook, люди в масках ворвались в здание Харьковского горсовета, где пробыли минуты три. "Побуянили у приемной Кернеса - разбили телефон - и вышли. На выходе сцепились с милицией. Вроде как - побили одного из сотрудников. После - сели в несколько автобусов и уехали", - написал журналист.

Ранее сообщалось, что в Харькове сторонники "Азова" осадили дом Добкина. Люди в балаклавах бросали во двор Добкина пиротехнику, нарисовали на заборе петуха, а окно облили краской.
 

ТЕГИ: Харьковмилициявидеофотогорсоветдракаштурм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях