ГлавнаяГородХарьков
 

В Харькове ранили патрульного, его оперируют

Корреспондент.net, 9 мая 2016, 19:41
48
24004

Деканоидзе говорит, что инцидент не связан с Днем Победы.

В Харькове в результате столкновений ранен патрульный полицейский. Об этом сообщила на брифинге глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает УНН.

По ее словам, инцидент произошел не во время массовых мероприятий по случаю Дня Победы.

"Только что мне позвонили из Харькова, там ранен патрульный полицейский, но это не касается демонстрации", - сказала она.

Сейчас, по словам Деканоидзе, раненого полицейского оперируют.

"Его сейчас оперируют, и вот в течение нескольких минут мы будем выяснять все обстоятельства. Я думаю, с ним будет все хорошо", - сказала глава Нацполиции.

Подробности инцидента рассказал начальник криминальной полиции Нацполиции в Харьковской области Иван Назаренко. "Предварительно мы понимаем, что удар был нанесен кастетом, либо каким то тупым твердым предметом. Полицейский доставлен в больницу скорой и неотложной помощи. У него рассеченная рана затылка. Состояние здоровья удовлетворительное. Жизни ничего не угрожает", - сказал он.

По его словам конфликт произошел после того, как сотрудники батальона "Харьков" пытались проверить документы водителя и увидели в машине пистолет. Мужчина отказался представиться и объяснить, откуда у него оружие. Возник конфликт, водитель вызвал "группу подкрепления", возникла потасовка, в результате которого пострадал патрульный.

На данный момент задержаны четыре участника конфликта, в том числе и водитель. 

В настоящее время квартал, где произошел инцидент, оцеплен. Полиция проверяет, не спрятался ли кто-то из преступников в ближайших домах.

Ранее сегодня в Харькове посреди улицы подстрелили мотоциклиста.

СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: ХарьковНациональная полицияпатрульная полицияХатия Деканоидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях