ГлавнаяГородКиев
 

Массовая драка в Киеве: участвовали до 100 человек

Корреспондент.net, 25 декабря 2015, 15:27
152
38897
Массовая драка в Киеве: участвовали до 100 человек
Фото: facebook.com/ivan.klipa
Незаконное строительство ЖК на Булгакова

Инцидент произошел на стройплощадке, сейчас полиция перекрыла проезд возле строительства.

В Святошинском районе столицы произошла массовая драка с участием до 100 человек, сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Очевидцы сообщают, что представители КГГА начали демонтаж забора вокруг стройплощадки жилого комплекса "Маргарита" на улице Булгакова, 12.

В результате произошло столкновения между представителями застройщика и неизвестными людьми в темно-зеленой форме и балаклавах.

По информации издания Сегодня, сейчас на месте инцидента присутствует несколько сотен местных жителей, 10 полицейских машин и семь машин скорой помощи.

Также на месте присутствуют представители "Правого сектора". По их словам, они входят в состав добровольческого батальона, и они приехали, услышав по рации сигнал о массовых беспорядках.

Проезд по Булгакова временно перекрыт полицией.


Напомним, в Киеве на Осокорках 19 мая появился забор вокруг скандального земельного участка. Забор охраняли вооруженные люди в черной форме. Столичная милиция призвала вероятных участников протеста к порядку. Тем не менее драки избежать не удалось.

Также сообщалось, что в результате столкновения между киевлянами, которые протестуют против постройки торгового центра, и охранниками строительной площадки есть пострадавшие. Работники столичной милиции вмешались в ситуацию, живой цепочкой стали между двумя конфликтующими сторонами. По данным МВД, в результате конфликта пострадали несколько граждан и 15 милиционеров.

 

СПЕЦТЕМА: Скандальные стройки в Киеве
ТЕГИ: строительстводракановости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях