ГлавнаяГородКиев
 

При пожаре в Соломенском суде сгорели уголовные дела

Корреспондент.net, 13 июня 2016, 11:05
23
8295
При пожаре в Соломенском суде сгорели уголовные дела
Фото: Пресс-служба ГСЧС
Пожар в Соломенском райсуде Киева начался утром 13 июня

Все сгоревшие дела обещают восстановить.

В результате пожара в Соломенском райсуде Киева сгорела канцелярия, где хранились материалы уголовных дел. Кабинеты и зал суда не пострадал, сообщает ТСН. Сегодня в суде объявили выходной – никаких заседаний не будет.

Как сообщил пресс-секретарь суда Николай Марьев, суд пока не может полноценно продолжать свою работу. "Мы не можем попасть на работу. Фактически выгорел весь второй этаж. Очень большие повреждения по коридорам, все в копоти и дыме", – отметил Марьев, информирует Укринформ.

По его словам, пока трудно оценить потери и количество сгоревших дел, но все они будут восстановлены.

Как уточнили в пресс-служба столичного управления ГСЧС, информация о пожаре в Соломенском райсуде на ул. Кривоноса, 25 поступила в 3.33 понедельника, 13 июня.

Прибывшие на место пожарные установили, что огонь возник в общем коридоре на втором этаже трехэтажного здания. Пожар локализовали в 4.29, а полностью ликвидировали в 4.37 на 30 квадратных метров.

"В результате пожара огнем повреждена мебель, отделка стен (пластиковая и деревянная вагонка), облицовка дверей помещений, информационные стенды. Закопчены стены и потолок", – уточнили в ГСЧС.

На месте происшествия работало 8 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 26 человек личного состава. В результате пожара жертв и пострадавших нет, его причина устанавливается

Как сообщал Корреспондент.net, в начале июня в Киеве горел крупнейший рынок на Троещине.

ТЕГИ: Киевсудуголовное делопожарСоломенкановости КиеваГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях