ГлавнаяГородКиев
 

Полиция усилила охрану Печерского суда в Киеве

Корреспондент.net, 2 июля 2016, 19:51
61
5851
Полиция усилила охрану Печерского суда в Киеве
Фото: Радіо Свобода\Twitter
Сторонники комбата Айдара установили палатку на Крещатике

Сторонники комбата Айдара заблокировали суд, перекрыли Крещатик и установили палатку посреди дороги.

Полиция усилила охрану Печерского суда в Киеве, где продолжается заседание по делу комбата батальона Айдар Валентина Лыхолита. Обстановка возле суда спокойная. Об этом в эфире 112 Украина заявил начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

"Я сейчас возле суда, ситуация спокойная. Все ожидают начала заседания. Установлена ​​видеокамера, установлена ​​связь, ждут прокурора. Ждем формирования состава суда. Думаю, заседания скоро начнется. В течение дня были некоторые стычки, но задержанных, на данный момент, нет. Схватки не были ожесточенными, обращений к нам не было", - заявил он.

Он добавил, что охрана Печерского суда сейчас усилена, также усилена охрана общественного порядка в центре города. Все остальные районные управления работают в штатном режиме.

Ранее нардеп Игорь Мосийчук заявлял, что Печерский суд будут блокировать, пока суд не рассмотрит апелляцию на арест Лыхолита. 

Как сообщал Корреспондент.net, сторонники комбата Айдара заблокировали суд, перекрыли Крещатик и установили палатку посреди дороги. В связи с этими событиями глава Нацполиции Хатия Деканоидзе прервала визит в Хмельницкую область и срочно выехала в Киев.

Ранее Лыхолит был арестован на два месяца. Его и еще одного "айдаровца"подозревают в организации банды и разбойных нападениях.

ТЕГИ: КиевполицияохранаПечерский судБатальон Айдар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях