ГлавнаяГородЛьвов
 

На Львовщине полицейские украли четыре литра бензина

Корреспондент.net, 11 декабря 2015, 13:46
115
13586
На Львовщине полицейские украли четыре литра бензина
Фото: dk-zaxid.com
За кражу четырех литров топлива полицейских уволят

Двух правоохранителей уволят за кражу топлива.

Двух работников Жолковского райотдела полиции Львовской области, которых общественные активисты поймали во время кражи четырех литров бензина, уволят с работы. Об этом сообщает газета ДК Запад в пятницу,11 декабря.

В частности, 10 декабря активисты "Дорожного контроля "Запад" и "Народного контроля" в селе Сопошин Жолковского района заметили, как работники полиции, заправляя служебный автомобиль на автозаправке, наполнили две 2-литровые пластиковые бутылки бензином и положили их в салон.

Работники полиции рассчитываются за бензин на автозаправках топливными карточками, которые им выдают в райотделах. Четыре литра, которые они не долили в бак, очевидно, собирались оставить себе, сообщает издание.

 
Активисты сняли кражу на камеру то передали фото- и видеоматериалы начальнику Жолковского райотдела полиции Александру Гостищеву.

В райотделе сержанты полиции объяснили, что действительно украли четыре литра бензина. По указанию Гостищева, следственно-оперативная группа выяснила на АЗС, эти правоохранители сливали топливо в бутылки уже не первый раз.

СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: Львовская областьбензинвидеокражафотополицияувольнениепатрульная полицияновая полиция Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях