ГлавнаяГородОдесса
 

Одесская чиновница опубликовала пустую декларацию о доходах

Корреспондент.net, 7 сентября 2015, 21:08
37
19819
Одесская чиновница опубликовала пустую декларацию о доходах
Фото: Стойкова в Facebook
Председатель Измаильской РГА опубликовала неразборчивую декларацию о доходах

Узнать из документа о том, сколько заработала чиновница, не представляется возможным.

Новоназначенная глава Измаильского района Валентина Стойкова опубликовала свою декларацию о доходах за 2014-й год. Правда, узнать из документа о том, сколько заработала чиновница, не представляется возможным. По какой–то причине текст, внесённый в графы декларации, совершенно нечитаем, пишет издание Таймер.

Впрочем, кое-что из декларации узнать можно. В частности, ни у Валентины Стойковой, ни у её семьи нет никакой недвижимости, ни в собственности, ни даже в аренде, так что где она проживает, остаётся загадкой. Нет у Валентины Стойковой и её семьи также транспортных средств. Зато есть некий банковский вклад (сумму которого определить также не представляется возможным). 

Фото: Таймер

Ранее, в конце июля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал имя кандидата, который возглавит Измаильскую районную государственную администрацию. Как оказалось, это — Валентина Стойкова, глава Фонда поддержки предпринимательства Измаила. Валентину Стойкову Саакашвили заприметил 8 июля на круглом столе "Антикоррупционного общественного натиска".

Как позже выяснилось, Валентина Стойкова в ускоренном темпе прошла собеседование и тестирование, после чего ее кандидатуру включили в список претендентов на должность главы Измаильской РГА, которые непосредственно должны быть одобрены Администраций Президента Украины.

Ранее, Верховная Рада обязала государственных служащих открыть реестры имущества.

Жена нардепа Балицкого оформила на себя пять самолетов

ТЕГИ: НедвижимостьдокументИзмаилзаработокавтодекларация о доходах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях