ГлавнаяГородОдесса
 

Под Одессой спасатели нашли тела еще двух человек

Корреспондент.net, 18 октября 2015, 09:14
0
8775
Под Одессой спасатели нашли тела еще двух человек
Фото: pravda.od.ua
Спасательная группа продолжает поисковые работы

Личности найденных жертв устанавливаются.

Спасатели обнаружили тела двух человек в районе затонувшего в Черном море катера Иволга. Об этом сообщила 112 Украина пресс-секретарь ГосЧС в Одесской области Ольга Левчук.

По ее словам, в 4:50 из Одессы выехала водолазно-спасательная группа: 2 катера и 9 человек личного состава.

"Они прибыли на место, там шторм продолжался. В 6:00 возобновили поисковые работы. В 7:00 обнаружено тело на берегу в районе санатория Черноморские зори в Затоке. Личность устанавливается. Позже на расстоянии 300 м от берега было обнаружено еще одно тело. В 8:05 оно было извлечено из воды. Личность устанавливается", - сообщили в ГосЧС.

Как сообщалось, в результате поисковых работ удалось спасти 23 человека, найдено 12 тел погибших. Поисковая операция продолжается.

По факту крушения катера под Одессой возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

В связи с трагедией в Одесской области объявили траур.Президент Петр Порошенко также выразил свои соболезнования семьям погибших.

ТЕГИ: Одессааварияжертвыкрушениекораблекрушениепострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях