ГлавнаяГородОдесса
 

Суд отказал Боровику пересчитывать голоса в Одессе

Корреспондент.net, 30 октября 2015, 05:15
167
17372
Суд отказал Боровику пересчитывать голоса в Одессе
Фото: Facebook/SashaBorovik

Суд подтвердив избрание мэром Одессы Труханова.

 
Одесский окружной административный суд отклонил иск кандидата в мэры Одессы Саши Боровика к Суворовской районной избирательной комиссии о пересчете голосов. Соответствующее решение судьи озвучили в ночь на 30 октября.
 
В своем иске Боровик и его представители требовали признать незаконными действия комиссии и отменить результаты на ряде участков, а на ряде – назначить пересчет.
 
Однако суд не нашел нарушений закона в действиях Суворовской районной избирательной комиссии и правовых оснований для удовлетворения иска.
 
Между тем, в четверг представители Боровика подали в Одесский окружной административный суд иск против Малиновской районной избирательной комиссии, а также сообщили о подготовке аналогичного иска к Приморской районной избирательной комиссии.

Саша Боровик не пойдет в милицию искать украденный телефон
 
Напомним, Одесса избрала мэра за один тур. Действующий глава Геннадий Труханов набирал больше 50% голосов. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и его советник Саша Боровик, который также являлся кандидатом в мэры Одессы и занял второе место, эти результаты не признали и заявили о намерении их оспорить.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Местные выборы 2015
ТЕГИ: судОдессаместные выборывыборы мэраподсчет голосов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях