ГлавнаяГородОдесса
 

Саакашвили выгнал с совещания СБУшника

Корреспондент.net, 26 февраля 2016, 20:10
394
47056
Саакашвили выгнал с совещания СБУшника
Фото: Кадр из видео
Саакашвили подчеркнул, что неприкасаемых нет

Глава Одесской ОГА возмутился отсутствием руководителя областного управления СБУ на заседании.

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили выгнал с заседания Совета экономического развития региона представителя СБУ. Как говорится на странице Саакашвили в Facebook, представителя силового ведомства губернатор попросил удалиться из-за того, что "сам руководитель СБУ области проигнорировал заседание, на котором обсуждались вопросы притеснения граждан и бизнеса госорганами".

Как информирует УНН, глава ОГА представил присутствующих прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе и главу Одесской полиции Гиорги Лорткипанидзе, после чего спросил – почему в зале не присутствовал руководитель УСБУ в Одесской области Сергей Батраков.

В ответ на это с места встал один из представителей СБУ, который сообщил, что Батраков не смог быть на совете.

На это Саакашвили заявил, что вопрос МРЭО (Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения) касается также и Службы безопасности Украины, которая "все еще подчиняется Президенту".

"Я не потерплю такого безразличного отношения от СБУ, вы занимаетесь ерундой, поддерживаете ореховую мафию и др. Батраков должен здесь быть, кто он такой, что смеет нас бойкотировать, пусть немедленно придет сюда начальник СБУ. Неприкасаемых здесь нет, вы слишком возгордились, идите отсюда", – заявил глава Одесской ОГА.

Представитель СБУ пытался обратиться к Саакашвили, однако тот оборвал его обращение и попросил выйти из зала, после чего удалился.

Как сообщал Корреспондент.net, 14 декабря 2015 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков плеснул водой в Саакашвили в ходе заседания Национального совета реформ.

Саакашвили и Одесса
Репортаж: чем для Грузии обернулось президентство Саакашвили
Саакашвили подал в отставку
Американский университет Саакашвили оформлен на офшор – СМИ
Саакашвили лучше заняться делами вместо демагогии – эксперт
Саакашвили: Яценюк заработал на ОПЗ $8 миллиардов
СПЕЦТЕМА: Саакашвили и Одесса
ТЕГИ: СаакашвилиСБУвидеоскандалзаседаниеМихаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях