ГлавнаяГородОдесса
 

Депутаты от Оппоблока вылетели из Одессы

Корреспондент.net, 2 мая 2016, 16:31
120
20257
Бакулин, Бойко и Новинский улетели из аэропорта Одессы
Фото: Андрей Левус/Facebook
Депутатам так и не удалось выйти из терминала аэропорта Одессы

Народные избранники улетели на чартере.

Народные депутаты от Оппозиционного блока Евгений Бакулин, Юрий Бойко и Вадим Новинский, прибывшие в Одессу на годовщину 2 мая, улетели обратно в Киев чартерным рейсом. После непродолжительного пребывания в VIP терминале, депутатов посадили в перронный автобус и доставили к частному борту, сообщает Думская.

Информацию об отлете депутатов из Одессы подтвердил и народный депутат от "Народного фронта", глава подкомитета по вопросам государственной безопасности Андрей Левус.

"Начальники Оккупационного блока покинули Одессу! Слава украинским патриотам Одессы! Слава Украине! Вместе – сила!" – написал он в своем Facebook.

О том, что депутаты от Оппозиционного блока вылетели из Одессы сообщил и глава областной полиции Георгий Лорткипанидзе. "Переговоры прошли успешно, депутаты приняли решение покинуть Одессу", – написал он в Facebook.

Также это подтвердил и советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Путинские реваншисты и агенты влияния российских спецслужб из прокремлевского "оппоблока": Бойко, Новинский и Бакулин, вылетели вон из Одессы! Спланированная провокация провалилась!

Адептам "русского мира", которые лично несут ответственность за трагедию 2 мая 2014 года, не место в патриотический Одессе!" – написал он в Facebook.

Кроме того, Шкиряк поблагодарил патриотов, не пустивших депутатов в Одессу. "Благодарность украинским патриотам за выдержку, понимание, соблюдение правопрядка и сотрудничество с правоохранительными органными", – добавил советник главы МВД.

Ранее сообщалось, что Бакулин, Бойко и Новинский собирались провести панихиду по погибшим в Одессе 2 мая 2014 года прямо в терминале аэропорта.

Саакашвили и Одесса
Саакашвили подал в отставку
Американский университет Саакашвили оформлен на офшор – СМИ
Саакашвили лучше заняться делами вместо демагогии – эксперт
Саакашвили: Яценюк заработал на ОПЗ $8 миллиардов
Первый заместитель Саакашвили подает в отставку
СПЕЦТЕМА: Саакашвили и Одесса
ТЕГИ: ОдессааэропортБойкоВадим НовинскийЕвгений БакулинНовости Одессытрагедия в ОдессеОппозиционный блок2 мая в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях