ГлавнаяГородОдесса
 

На одесской таможне нашли замену Марушевской

Корреспондент.net, 17 ноября 2016, 11:32
42
10916
На одесской таможне нашли замену Марушевской
Фото: mariupol.tv
Алексей Василенко будет руководить одесской таможней

Председатель ГФС Олег Насиров выразил неудовлетворение работой бывшего руководителя.

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров назначил Алексея Василенко исполняющим обязанности руководителя одесской таможни вместо подавшей заявление об уходе Юлии Марушевской.

"Это назначение связано с тем, что Марушевская перестала выходить на работу. Для обеспечения бесперебойной работы таможни я издал приказ, чтобы обязанности руководителя таможни исполнял Алексей Василенко", – сказал председатель ГФС в эфире одного из телеканалов.

Насиров добавил, что в январе 2017 года будет объявлен открытый конкурс на замещение вакантной должности руководителя одесской таможни.

Он также выразил неудовлетворение работой бывшего руководителя одесской таможни, которая "заняла 12 место по выполнению поступлений в бюджет".

Как сообщал Корреспондент.net, 14 ноября руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала заявление об увольнении с должности. По словам Марушевской, в силу сложившихся обстоятельств реформирование таможни невозможно. Также уволился ее заместитель Семен Кривонос.

ТЕГИ: ТаможняОдессаЮлия МарушевскаяГФС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях