Аукцион по продаже автомобилей правительства

2
3803
6
июня 2014
11:00
Киев
Аукцион по продаже автомобилей правительства
Фото: АР
Кабмин распродает автопарк.

Секретариат Кабмина проведет аукцион по продаже 73 автомобилей правительства

Автопредприятие хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабмина назначило аукцион по продаже автомобилей из автопарка правительства на 6 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

Аукцион объявлен на Универсальной товарно-сырьевой бирже (Киев), торги по лотам начнутся 6 июня в 11:00 в помещении Киевской торгово-промышленной палаты.

На продажу выставлено 73 транспортных средства, их стартовая цена (с учетом налога на добавленную стоимость) колеблется от 28 729,20 гривен до 741 242,34 гривен.

Гарантийный взнос по каждому лоту – 10% от стартовой стоимости, таким же будет и шаг аукциона.

Заявки на участие в торгах принимаются до 2 июня.

Как ранее сообщалось, Кабинет министров решил продать все государственные резиденции, дачи, дома отдыха и прочую недвижимость. Также правительство приняло запрет на покупку форменной одежды, автотранспорта, мобильных телефонов, ноутбуков, ремонт, оплату связи и чартерных рейсов для чиновников, создание новых бюджетных организаций. Также введены ограничения на административные расходы социальных фондов.

Более того, на аукцион выставят и правительственные авто, которые намерены распродать в июне этого года. В Кабинете министров намерены продать машины таких моделей, как Mercedes, Skoda, Volkswagen, Чайка, ГАЗ и ЗИЛ 1971-2008 годов выпуска. Стартовую цену машинам назначат оценщики, которые имеют специальную лицензию. Предварительные оценки итогов аукциона – 7 млн грн.

По материалам: Аргументы и Факты
ТЕГИ: автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.