Премьеры недели

0
112
6
марта 2014
Премьеры недели
Фото: Kinopoisk.ru
300 спартанцев: расцвет империи" расскажет о продолжении противостояния персов с греками.

На этой неделе в прокат выходят 300 спартанцев: расцвет империи, С 8 Марта, мужчины! и Дубровский.

300 спартанцев: расцвет империи 
 
Поклонники эпичных "300 спартанцев" будут рады вернуться во времена доблестных воинов, готовых умереть ради чести.
 
"300 спартанцев: расцвет империи" расскажет о продолжении противостояния персов с греками. Перед смертью правитель персов Дарий просит своего сына Ксеркса не мстить эллинам. Но возомнивший себя всесильным Ксеркс все же развязал войну.
 
В ответ греки собирают войско, которое возглавил полководец Фемистокл. Судьбу победы определит решающий, самый масштабный бой.
 
Картина поражает размахом и спецэффектами. Впрочем, это кино не только для мужчин. Девушкам также интересно будет посмотреть, как со своими воинами справляется героиня Евы Грин, обладающая на редкость железным характером. 
 
 
С 8 Марта, мужчины! 
ЦИТАТА: - Если женщина не по зубам, ее едят глазами и сплетнями! Фото: с сайта kinopoisk.ru. 
 
Роковая блондинка Анна Беркутова отвечает за крупный проект и вот-вот выйдет замуж за состоятельного иностранца. Но в 30-й день ее рождения, который как раз приходится на 8 марта, жизнь девушки круто меняется. Ее бросает жених, проект уводят конкуренты, зато Анна стала слышать мысли мужчин, совсем как герой Мела Гибсона в картине "Чего хотят женщины". Поначалу новые способности сводят Анну с ума, но потом она решает использовать их для искусной манипуляции мужчинами.
 
Возможно, мало кто из дам отказался бы от дара слышать мысли противоположного пола. Сама картина получилась легкой и веселой, поднимает настроение.
 
В ролях: Мария Берсенева, Максим Виторган, Вера Алентова, Ксения Бородина, Владислав Лисовец. 
 
 
Дубровский 
ЦИТАТА: - Никому нельзя доверять! Никому! Фото: с сайта kinopoisk.ru.
 
Драма о мести, которую подают холодной, талантливо рассказанная Александром Пушкиным, послужила кинематографистам основой для криминальной драмы "Дубровский". 
 
Влиятельный в провинции бизнесмен Троекуров неожиданно ссорится со своим другом Дубровским - директором фермерского хозяйства. Троекуров пускает в ход свое влияние на местных чиновников и суд предписывает снести деревню. Дубровский тяжело заболевает и вскоре умирает.
 
На похороны отца приезжает его сын Владимир, который выдает себя за иностранного консультанта. Он втирается в доверие к Троекурову, чтобы украсть деньги и отдать их брошенным на произвол судьбы крестьянам. Попутно Владимир начинает роман с дочерью своего врага Машей. Победит жажда мести или чувство долга?
 
Главную роль играет Данила Козловский.
 
По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: киноКалендарь событий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.