Кинопремьеры недели

0
325
27
марта 2014
Кинопремьеры недели
Фото: kinopoisk.ru
Эмма Уотсон в фильме Ной

В четверг в украинский прокат выходят четыре новых фильма.

Ной

Драма. США, 2014 г.

Режиссёр Даррен Аронофски.

В ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли.

О чем фильм:  это сказка для взрослых в духе притчи. История отца, воина и спасителя Человечества и всего живого на Земле. В мире, разрушенном человеческим грехом, Ной получает божественную миссию: построить ковчег, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Недетские игры

Ужасы. Мексика, 2012 г.

Режиссёр Макинов.

В ролях: Винесса Шоу, Эбон Мосс-Бакрак, Даниэль Хименес Качо.

О чем фильм: Молодая супружеская пара, Бет и Фрэнсис, находясь в отпуске, отправляются на красивый, но очень отдаленный остров. Бет беременна, и молодожены хотят насладиться последним своим совместным отдыхом перед рождением ребенка. По прибытию они замечают, что, несмотря на огромное количество местных детей, взрослые здесь практически отсутствуют. Первоначально они списывают этот факт на недавно прошедший фестиваль, но очень скоро понимают, что есть другое, более зловещее всему объяснение. И теперь они оба должны противостоять террору и принимать опасные и сложные решения, чтобы попытаться убраться с этого острова живыми.

Красавица и чудовище

Фэнтези. Франция, 2014 г.

Режиссёр Кристоф Ганс.

В ролях: Леа Сейду, Венсан Кассель, Андре Дюссолье.

О чем фильм: дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. Она находит отца в здравии и остается во дворце у Чудовища, они становятся друзьями. Наводившее ужас на всю округу Чудовище на самом деле очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Но злые чары заколдовавшей его волшебницы развеются только тогда, когда его сможет полюбить прекрасная девушка.

Трубач

Мюзикл. Украина, 2014 г.

Режиссёр Анатолий Матешко.

В ролях: Алексей Горбунов, Владимир Горянский, Нонна Гришаева.

О чем фильм: юный талантливый трубач Коля Шевченко в свои 13 лет успел не только научиться виртуозно играть на трубе, он сам пишет музыку. Вдохновляет парня на творчество Лиза. На носу важнейшее выступление, но любимый преподаватель сломал ногу. Его место занимает странный мужчина, который ни у кого из детей не вызывает доверия. Удастся ли юному музыканту не потерять свою мечту и не сбиться с выбранного пути?

Картина Анатолия Матешка стала первым отечественным детским мюзиклом. Сразу же после кастинга дети, получившие роли в фильме, приступили к насыщенным тренировкам и репетициям. Более сотни детей учились петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах. Снимали максимально быстро – за 2 месяца. Спешили, чтобы актеры-подростки не успели повзрослеть за время съемок.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".

По материалам: В Городе
ТЕГИ: киноКалендарь событийКинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.