В прокат выйдут два новых фильма

0
184
29
мая 2014
В прокат выйдут два новых фильма
Кадр из фильма Колдунья

На этой неделе на экранах украинских кинотеатров состоятся две премьеры.

Колдунья

  • Боевик, мелодрама, фэнтези. США, 2014 г.
  • Режиссёр: Роберт Стромберг
  • В главных ролях: Анджелина Джоли, Джуно Темпл, Эль Фаннинг, Шарлто Копли, Брентон Туэйтес, Элла Пернелл, Ханна Нью.

О чем фильм: Не в состоянии больше терпеть насилие и жестокость незваных гостей колдунья Малефисента призвала на помощь могущественные темные силы, чтобы защитить свой мир и своих подданных. Вне себя от ярости и гнева, главная героиня "Колдуньи" наложила страшнейшее заклятье на новорожденную дочь короля — красавицу Аврору. Согласно заклятию злой колдуньи Аврора в 16 лет уколет палец веретеном и заснет, пока ее не разбудит поцелуй любви. Тем временем пока Аврора росла и превращалась в милую и добрую девушку, Малефисента все больше задумывалась о правильности своего поступка — вероятнее всего, именно Аврора сможет вдохнуть новую жизнь в увядшее волшебное царство.

 
 
Букашки 3D. Приключение в Долине Муравьев

  • Мультфильм, приключения, семейный. Франция, 2013 г.
  • Режиссёр: Хелен Жиро, Томас Забо.

О чем фильм: В мире насекомых свои законы и правила, но порой нравы маленьких жителей так похожи на человеческие… Любознательные черные муравьишки любят исследовать местность, ведь на лесной поляне часто можно найти что-нибудь интересное. Однажды отважные муравьи видят красную коробочку, ее, скорее всего, забыли люди, которые недавно были здесь на пикнике. В этой коробочке хранится сахар, а, как известно, насекомые — ужасные сладкоежки. Находка кажется счастливчикам настоящим кладом, они хотят скорее переправить ее в свой муравейник. Но ноша непосильна даже дружному отряду, тогда букашки решают спустить заветную коробочку по реке. Помогает им в этом божья коровка, которая не может пролететь мимо увлекательного приключения.

Однако о находке становится известно всем обитателям леса. Каждый норовит заполучить сладкую коробку, особенно она не дает покоя рыжим муравьям. Используя жестяную банку в качестве плавсредства, они отправляются следом за отважными путешественниками. Удастся ли черным муравьишкам сохранить свое "богатство" или все же их обойдут рыжие собратья?

По материалам: В Городе
ТЕГИ: премьераанонсКалендарь событийКинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.