На Арт-пикнике покажут украинский триллер

0
69
13
июля 2014
Киев
На Арт-пикнике покажут украинский триллер
Кадр из фильма Тени незабытых предков

13 июля в рамках Арт-пикника Славы Фроловой пройдет бесплатный ночной показ украинского триллера Тени незабытых предков режиссера Любомира Левицкого.

Режиссер Любомир Левицкий лично представит свой фильм Тени незабытых предков, а также проведет мастер-класс Как мы снимали фильм.

Автор фильма расскажет о том, с какими сложностями столкнулась команда на съемках, как удивляла своей изобретательностью голливудского оператора, зачем пленку для фильма везли прямо из США, что позволило сделать западное кино имея скромный украинский бюджет.

Кромережиссера ленты Любомира Левицкого организаторы ожидают участие продюсера Андрекса Селиванова, PR-директора Вадима Гребенюка, а также актеров Дмитрия Ступки, Алены Мусиенко, Паши Ли, Марины Шако, Роксоланы Кравчук, Софы Галабурад, Владислава Никитюка и Богдана Юсипчука.

Мистическая комедия Тени незабытых предков рассказывает о том, как несколько столетий назад в украинских Карпатах бесчинствовали злые духи и другие химеры. Поэтому девять магов запечатали потустороннюю нечисть в Книгу Теней, на которую поставили клеймо - магическую Згарда. Наши дни. Згарда найдена и передана в университет, однако по вине 20-летнего студента Вани она исчезает. После чего на телах его друзей проступают магические знаки, и их жизни угрожает опасность. Спасти студентов и уничтожить зло сможет только потомок последнего мольфара. Конечно же будут и плохие девочки.

Место проведения: пр-т Академика Глушкова 1, ВДНХ,главная сцена. Вход свободен

Начало встречи с режиссером в 19:30, а показа в 21:30.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: киноТени незабытых предковКалендарь событийАрт-пикник Славы Фроловой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.